Белые дороги

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , , , ,
7 комментариев   спасибо за фото 1 в избранном 517 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:
Добавили фото в избранное
tatyanaplatonovatyazhelnikova татьяна платонова (тяжельникова)

Комментарии (7)
В любое время года берёзы хороши
София, а дорога-то — стерильная! Как снежок приукрасил, ковром белоснежным застелил! Лепота!
Вот это чьи дороги белее снега… я просто не дописала комментарий Муж позвал чаёвничать, но очень красивая фотография, я её утащу к себе на рабочий стол, ладно?
Это в парке, который расположен через дорогу от моего дома. Здесь я постоянно «выхожу на охоту», внучка поправляет — «на натуру». Ну так или иначе, а чтобы сделать удачный кадр птички-бабочки и т.п. надо действительно побродить и в засаде посидеть. Зато сколько удовольствия от удачных снимков. Правда ведь?! Я же вижу с каким упоением ты составляешь дачные композиции. С выдумкой! Зато такая фотография смотрится не мельком, а долго, высматривая все мелочи.
Спасибо, Людочка! А ведь всё началось (я уже писала об этом) с портрета подсолнуха Я в этом году долго щипала семечки у растущих подсолнухов, но сфотографировать не смогла: в начале пошёл дождь, уехали в город, а когда вернулись подружки синички выклевали не там где надо остались нетронутыми всего 3 подсолнуха, пришлось срезать и щипать дальше
Очень красивый парк рядышком!
София, извини, не хочу просить сделать мне скидку на возраст. Возможно от бурного потока информации, но… напомни мне пож-та о моём обещании с портретом подсолнуха. По-моему, и ты обещала что-то выложить.
1. Про возраст не будем
2. Когда я пришла в Семидачье — первая фотография, которая попалась мне на глаза — это был смотри ниже…
" Портрет подсолнуха".Я очень люблю подсолнухи! А теперь ещё больше!
3. Обещаний ни каких не было, просто этот подсолнух толкнул меня… и я понеслась в путину творчества, за что тебе благодарна, во как
4. Все подсолнухи теперь щипаю

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: