Комментарии (6)
Очень красивый гриб, хотя, вряд ли съедобный...😢
Зинаида, этот трутовик не съедобный. Хотя среди трутовиков есть и условно съедобные. Как серо-жёлтый, например, хотя он яркий — жёлто-оранжевый и бархатистый на ощупь. Его ещё называют «куриное мясо». На каком-то фотоконкурсе я выставляла его. А вот в народной медицине ему нашли применение.
Не устаю удивляться — какие формы, какие краски! Удивительные грибы! 👍
Да, природа-матушка щедра на краски и фантазию!
Красавец! Я вот удивляюсь, почему во время голосования мне не всё фото попадаются…
Рушана, я давно заметила, что в поединках не все вижу, поэтому просматриваю у участников или на странице рейтинга.