Как хорошо вы разбираетесь в садовых вредителях?
12 вопросов
Дачнику волей-неволей приходится быть экспертом по разным брюхоногим и чешуекрылым. Если у вас за плечами уже не одно теплично-грядочное лето, вы наверняка знаете в лицо большую часть вредителей и хорошо изучили их повадки. Давайте это проверим. Но предупреждаем: для этого вам придется буквально перевоплотиться в каждую вредную козявку.

Проверять ваши знания мы будем вместе с компанией «Август» — крупнейшим производителем средств защиты садовых растений от вредителей и болезней.
Комментарии (14)
Вы разбираетесь в садовых вредителях, как Штирлиц в тонкостях разведки.
Вы мегакруты! Собрать столько сведений с грифом «совершенно секретно» под силу только гению внедрения и непревзойденному мастеру перевоплощений. Вы не просто суперагент — вы супермозг! За годы дачной разведки вы раскрыли все вражеские тайны и разрушили большую часть злодейских планов. Так что Энциклопедию вредителей не предлагаем, вы ее и так знаете не хуже, чем азбуку Морзе. А вот парочка новых секретных разработок не помешает даже вам. Держите!
Сорвать переговоры гусениц поможет «Герольд».
Планы паутинных клещей разрушит «МатринБио».
Наступление тли и трипсов остановит «Биотлин».
Всех остальных врагов обезвредит «Батрайдер».

😀😀😀
Спасибо сайту -научили😀
спасибо авторам «энциклопедии вредителей» — наглядно😀🌷👍
О как удивительно! У меня в списке врагов слизни, паутинный клещ и белокрылка. А тут «Вы разбираетесь в садовых вредителях».
Никогда в августе не видела столько колорадов, как в этом году. Ползают по дорожкам, как муравьи. Им не интересна всходящая картоха, бругмансия, портулак, розы — гурманы, однако!😢
Света😀 а чего-то призадумалась😀, вроде всё знаю, но как эти нахлебники наступают, начинаю теряться, паника какая-то возникает😢
Семидачники, у кого какие результаты после прохождения теста? 😉Делитесь в комментариях. Нам же интересно!!!🤓🥇😎
Я Штирлиц😀
И я Штирлиц😛 11 правильных ответов👍 только на вишнёвой мухе подорвалась — не растёт у меня вишня😉
И я Штирлиц, но с вредителями на алыче справится не могу, испорчены все плоды. Придется задавать вопрос на сайте, Батрайдер не помог.
11 из 12. Один разочек запнулся. Уже и не помню, на какой животинке.
Вы разбираетесь в садовых вредителях, как Гарри Поттер в магических заклинаниях 😎
А я как Джеймс Бонд😎😎😎
12 из 12.
Вы разбираетесь в садовых вредителях, как Штирлиц в тонкостях разведки Вы мегакруты! Собрать столько сведений с грифом «совершенно секретно» под силу только гению внедрения и непревзойденному мастеру перевоплощений…
Агрономы порой в тупике
Я Штирлиц. Хотя яблоневую плодожерку увидела первый раз. Ну и красавица! 😛
Джеймс Бонд)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: