Варенье, нарушающее закон всемирного тяготения

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Это варенье из чёрной смородины, выращенной на нашей даче. После того как банку закрыли, перевернули крышкой вниз и варенье остыло, оно осталось в таком виде. Вполне съедобное.


Фото размещено в разделах: , , , ,
8 комментариев   спасибо за фото   в избранное 727 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (8)
Ну и здорово! Значит, варенье настолько густое, что держится на стенках засчет своей же густоты))
Очень люблю смородиновое варенье!
Правда, мы его перетираем с сахаром и храним в прохладе. Густое!!!!!!! 
Татьяна, спасибо за комментарий! Конечно в протертой смородине больше витаминов, но тогда требуется много сахара. Мы варим 5 минут и едим кисленькое. Кроме того, оно именно в кислом виде необходимо нам для изготовления тортика.
Всех вам благ!
Замечательно! Наш любимый вариант-пятиминуточка!!!
Спасибо, Валентина!
Всего вам доброго!
Забродило Уже вино?
Добрый вечер, Татьяна! Скорее не вино, а мармелад. Ведь вино не взлетает так высоко и все сразу.
ну просто космическое варенье!))
Добрый вечер, Элеонора! Спасибо за комментарий. Такой мармелад, а не варенье получилось без добавления воды.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: