Комментарии к записи (стр. 5)
Уважаемые семидачники!
Мы рады объявить набор новой группы тестирования семян овощей Агрофирмы АЭЛИТА-2021!
Уже ставшее традиционным, народное тестирование семян от ООО «Агрофирма АЭЛИТА» проходило и в 2017, и в 2018, и в 2019, и в 2020...
Выбираю:
1. Огурец Мистер Бочкин F1
2. Перец сладкий Братья гриль F1
3. Перец сладкий Оранжевая лакомка
4. Перец сладкий Фиолетовый куб
5. Томат Добрая фея F1
6. Томат Смайлик
7.Фасоль овощная Далматинец
Согласна на любые замены.
А насчет заявки подумайте хорошенько и подавайте Сезон без тестирования — семена на ветер
Всем участникам — больших успехов! Хорошей погоды и шикарных урожаев!
Ирина, мы примем любое ваше решение… но… там пять культурок всего можно выбрать
И брать на вооружение интересные) Я вот за Наташей и перец Иветта и томатик Карамболь (хотя, он по-моему в тестах не участвовал) и укроп прикупила и выращивать буду.
А с другой стороны те, кто в этом году остаётся в стороне, с сайта же не уходим насовсем! И овощи будем выращивать, в том числе и многие присланные в подарок! Ну вот и организуем отдельный топик «По следам Аэлиты», и будем там вместе растить и хвастаться своими успехами! Будет у нас этакое параллельное народное тестирование!
А вот как мы будем без группы, оставшись на перроне и помахав вам платочками? О нас подумала?
выбираю:
баклажан «сиреневый туман»
морковь " парижская каротель"
перец острый " жгучая радость"
томат " звёздная россыпь"
огурец «вкусная гирлянда»
хоть и взросленькая, но чистится легко))
кстати, всхожесть у моркови — жесть(( ну ещё подожду пару дней и буду отчёт сочинять.
а зубные щётки строго сертифицируются.
А абразивным слоем поролоновой очень удобно и быстро можно помыть/почистить молодую морковку или картошку… и грибы мне удобно с ее помощью чистить/мыть… ну а после просто выбросить))
а эту коротышку))
но пусть вырастет, а там видно будет чем удобней её мыть))
если вырастет буду мыть губкой)) было бы только чего мыть))
Я согласна принять участие в тестировании. Регион проживания — Республики Башкортостан.
1. Морковь Парижская каротель
2. Огурец Суперклуша F1
3. Перец сладкий Оранжевая лакомка
4. Томат Добрая фея F1
5. Томат Де Барао царский
6. Фасоль Далматинец
Регион проживания: Южный Урал, Челябинская область
Выбираю:
1. Морковь Парижская каротель
2. Перец острый Жгучая радость
3. Перец сладкий Братья гриль F1
4. Томат Добрая фея F1
5. Томат Смайлик
С другой стороны, понятно, что выбрала путь наименьшего сопротивления и выбираю те культуры, которые итак буду выращивать, независимо от участия в тестированиях.
Вот у нас никто не ест баклажаны, так я на них и не смотрю. А вот огурчики и фасолька — это уже моё!
Почти по той же причине отказалась от выращивания огурцов. Но к ним у меня не отвращение, а просто ровное отношение. Мне проще пару штук или кг в сезон купить на еду, чем выращивать самостоятельно и не знать, куда потом девать излишки (от заготовок три или уже четыре года назад отказалась)
Вот свиная шея на мангале — это совсем другой коленкор! )))
Я слюной сейчас подавлюсь и будет моя смерть на твоей совести!!!
достала, чесночком сдобрила, присолила и на сковородку — вкуснооо))
теперь всегда так буду замораживать
покажу,
нарезаю баклажаны продольно пластинками, толщиной примерно 1,5 см,
противень смазываю маслом и в разогретую до 200° духовку,
одна сторона запекается до корочки, переверну и ещё минут 10,
потом на бумажные полотенца промокнуть масло, когда остынут по пакетам и в морозилку,
мне особенно понравилось, что при жарке такие баклажаны впитывают в себя масла намного меньше, чем свежие.
из морозилки
язычки из баклажан оттаивают при комнатной температуре, будет вкусно)
Только интэрээээээээсно, как так меня гиперответственностью наделила через монитор Неужто фонит?
Регион проживания: Саратовская область.
1. Огурец Вкусная гирлянда F1
2. Огурец Друзья — приятели F1
3. Огурец Мистер Бочкин F1
4. Перец острый Жгучая радость
5. Перец сладкий Оранжевая лакомка
6. Томат Звездная россыпь F1