Комментарии (7)
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Миша, зачетный экземплярчик!!!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Спасибо, Марин! Сейчас сложно с рыбой, прессинг большой, поэтому трофеи мельчают...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хорош — хорош! Чего уж скромничать. Достойный «трофей
»!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Спасибо!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А что, более мелких отпускаешь на доращивание?
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Меньше 1кг отпускаю...(судака) вообще мелкую рыбу отпускаю, раньше всю забирал
А сейчас стараюсь отпускать (если не сильно травмирована)


Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
«Кильку» я тоже отпускаю, а остальную — на сковороду, в коптильню, на проволоку. Сосед — даже консервы делал из лещей. Ну, ничего… съедобные.
