Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Вне сомнения, улов будет славный, но и подсуетиться надо!
Можно поинтересоваться, Наталья, а что за приспособы на удочках? Сами изготовили из крышек или продаются? Удобно! А я то пенопластовые кубики подкладываю, а когда лёд гладкий — ведёрки майонезные. И еще снег так светится. Это от закатного солнца? Как подсветка.
Это удочки моего отца — у него сделаны полукруги из тонкого пенопласта, а вот у моих удочек — вырезан полукруг из старого тонкого спортивного коврика (видно на фото «Мой любимый бутерброд»). Я каждый раз их одеваю перед рыбалкой. удобно, не скользят, не ломаются, не крошатся. В магазине видела продается приспособление в виде бельевой прищепки с удлинными ручками (вот они и будут как ножки, а другой стороной прищепите к удочке). На современных удочках уже есть приспособления-ножки, крепятся в районе катушки.
Да-да, у меня тоже с ножками. Но вот ваше приспособление мне больше нравится. Просто и удобно. Я при увеличении вашего фото рассмотрела усовершенствования и в очередной раз порадовалась за наших рыбаков. У вас-то вообще рыбный край. Вы где рыбачите, Надежда?
Людмила, рыбачим везде!!! У меня дача у реки, у родителей — тоже. У мужа свой дом — у него тоже рядом река. У всех лодки и катера. Тут даже не сказать, где… на реке… везде. Выезжаем к морю, на озера (на машине). Зимой то же самое… Все в шаговой доступности… Даже при желании я могу после работы сходить на рыбалку))), единственное — уже темно. Стараемся каждый выходной посвятить любимому хобби, особенно летом.
Ой, как здорово! Даже после работы завернуть… на рыбалку — это из области фантазии. Ну что вам пожелать как не удачного клёва! Удачного клёва!!! А рука-то какая? Вы, наверное, и коптите рыбку, и солите? Ну всё… обзавидовалась.
Добрый день. Людмила, коптим не всегда, при условии крупных особей. Стараемся скушать сразу и заготовить на зиму. После вылова рыбы из реки сразу чистим и в глубокую заморозку, таким образом сохраняется вкус рыбы. Если ее оставить в холодильнике и заморозить позже, вкус полностью теряется. Родители мои солят щуку и потом через неделю отваривают, вкус изумительный. Если попадаются сиги — тоже солим и на бутерброд.
Спасибо за пожелание удачного клева. И Вам летом хорошей погоды и клёва
Спасибо за пожелание удачного клева. И Вам летом хорошей погоды и клёва