Соляная пещера, которую можно устроить где угодно

Прогуливаясь по выставке «Дом и Сад. Moscow Garden Show», я буквально застыла как вкопанная, увидев перед собой эту неземной красоты соляную пещеру. Самое классное, что можно было зайти внутрь, посмотреть поближе этj чудо, немного подышать соленым воздухом (более чистым, чем на остальной территории зала) и расслабиться, глядя на неоновую подсветку. Как мне рассказали менеджеры, соль не боится влажного воздуха, так что ей можно облицовывать стены не только комнаты, но и спа, бани, сауны и т.д. Главное — не допускать прямого попадания воды на нее))

Стены, камин, бордюры — все из розовой кристаллической соли)))

Стены, камин, свечи - все из соли)

 Внутри этой пещеры по ощущениям, будто какой-то свой отдельный островок спокойствия)))

Очень уютно)

В этой пещере даже потолок был из соли)))

Соляной потолок)

Соляной потолок

Соляной портал в виде камина также поражал воображение)) Прямо представила себя отдыхающей после рабочего дня в такой комнатке, приглушенно освещаемой разноцветными огоньками)))

Соляной портал)

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Наталья, вам повезло не только увидеть, но и побывать в такой пещере. Я же только на фотографиях видела такое чудо. Знаю, что есть такой раздел медицины, называется галотерапия – лечат заболевания лёгких, бронхов, специально прописывают такое лечение тем, кто бросает курить. Говорят, что в такой комнате нельзя находиться больше 2 часов, но я думаю, больше и не надо, я думаю, этого времени хватит, чтоб насладиться такой красотой. 
Соль снимает негатив, который атаковал человека. Потому в ней так легко человек себя ощущает, словно скинул с плеч тяжелейший груз. Тот же эффект дает вымачивание стоп в соленой воде в обыкновенном тазике.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: