Великан - 966 граммов. Сорт малиновый гигант

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: урожай, , , томаты
5 комментариев   спасибо за фото   в избранное 307 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (5)
Ужасен, как атомная война. Даже не радует, что почти килограмм.
Да, он нестандартен, но на вкусовые качества это, поверьте, не повлияло. И он, на мой взгляд, необычен, а далеко не все необычные растения, животные, насекомые вызывают чувство умиления.
Да меня не нужно уговаривать «поверить», я знаю вкусовые качества помидоров всех сортов во все сезоны — дождливые и засушливые. В этих уродливо разросшихся плодах много кожистых перегородок внутри, а также опробковевших фрагментов. Неужели вы думаете, что это не влияет на вкус?
Цветок был махровый и подлежал удалению. «Нестандартен» — не то слово. Брак! И, кстати, семена из таких плодов брать нельзя.
Вряд ли производителю семян понравится такое фото.
Извините, ничего личного!
А я и не знала, что такие цветы надо удалять… На будущее буду знать, я начинающий огородник, потому меня и впечатлил вес этого «атомного» плода. Семена с него и не подумала собрать, собрала с ровненьких, помельче — 500-600 граммов весом. Сорт мне понравился, а вот производителя семян не помню, так что никого из производителей и не обидела таким фото.
Хочу добавить, что, благодаря этому фото и нашей с Вами переписке под ним, такие же, как я, начинающие «незнайки» будут знать, что делать с маховыми цветками на томатах и что может получиться, если их не удалить!Спасибо!
И вам спасибо, что не обиделись!
Советов пишу много, в том числе и о махровых цветках повторяю бесконечно, но мои советы теряются на просторах сайта.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: