Комментарии (15)
Александр)) у вас такие фото с дегустациями задорные! Радости, наверно, много, когда несколько арбузов и дынек идут на стол? Напишите, пожалуйста, производителей семян ваших любимых бахчевых культур! я тоже хочу желтый арбуз попробовать! да вот выбираю у кого купить!
Ничего себе теплица! Вот это объёмы. Все перечисленные вами и показанные на фотографии овощи растут в одной теплице? Как вам удаётся сохранять для них влажность и температуру? Белый богатырь, это огурцы? Никогда не видела. Интересно. Арбузы – аппетитные, прямо слюнки потекли. Хоть иди покупай. Но ведь покупной арбуз совсем не такой, как выращенный своими руками. Александр, я в восхищении вашими золотыми руками. Удачи вам в конкурсе.
Александр, Амурск на Дальнем Востоке, у границы с Китаем? Нет карты под рукой… У Вас, наверно, и семена, и технологии передовые, из Китая? Вам там и теплицы, наверно, не обязательно строить — климат тёплый? Вы — молодец! И щедрый! Вон каких гарных женщин дегустировать позвали! Желаю Вам удач во всем и отличных урожаев.
Амурск это маленький городок в 300 км севернее Хабаровска, приравнен к территориям крайнего севера)) Так что не так уж там и тепло. Вырастить такой богатый урожай, поистине, подвиг. Браво, Александр!
Семена использую отечественных производителей, в основном выписываю по почте, с китайскими проблема, ввоз запрещён. Климат у нас не подарок, в этом году в начале июня было +3, много рассады дынь пропало, обогреватель не помог. А затем жара два месяца за 30 и без ветерка, хоть крышу снимай в теплице, а то без помидор будешь.
Александр, а у нас в Москве можно выписать китайские по почте, но я тоже их не уважаю. Каждому овощу своё место! А что Вы делаете с арбузами? Продаёте? Самим же столько не съесть?
Скиньте сайт, пожалуйста, где выписывают семена импортные, мне нравится проверять. Арбузы у меня спеют с середины июля и ещё октябрь захватывают, где-то штук 70 + куча родни да знакомые, не что не пропадает, также и с дынями.
уже несколько раз просматриваю ваши фотографии арбузов и дынек)) слюнки текут!!! и тоже хочется попробовать, еще мне понравилась ваша большая теплица! тоже хочу себе большую))
Александр, поздравляю Вас от души с победой в конкурсе!
Теплица огромная — это здорово! Но я не поняла — первоначально она была полностью построена из пластиковых бутылок? Только хотела узнать, сколько бутылок ушло? Потом увидела, что бутылок уже нет — они себя не оправдали?
Боже мой! 21 на 5.5! Это же половина моего участка!
Два раза сажала арбуз. Не завязался
Приз получен !!!
Приз получен !!!



Длина 4 метра, КЛАССНАЯ !!!
Длина 4 метра , КЛАССНАЯ !!!
Эх, я пока только мечтаю вырастить свои арбузы и дыни в теплице.
В открытом грунте у меня не успели созреть, жёлтые сорт Лунный. Но даже в недозревших чувствовалась сладость.

Александр, Вы меня удивили! Теплица отменная получилась, а система проветривания и полива у Вас как сделана? Да, погода действительно не подарок, у нас тоже резкие перепады могут быть, но чаще прохладно, чем жарко. Год на год не приходится. Поздравляю с отличнейшим урожаем томатов и бахчевых культур, арбузы на загляденье, ни разу не пробовала жёлтые арбузы) Удачи и здоровья!
Одним словом МОЛОДЕЦ. Выращено с любовью!
Александр, нет слов от восхищения. Сколько одухотворённого труда Вы вложили в свою теплицу. Отличный урожай! Хорошие помощники. Посмотрела на Ваши достижения — настроение поднялось, и так захотелось засучить рукава и за работу…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: