Райские яблочки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: ,
4 комментария   спасибо за фото   в избранное 1016 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (4)
Светлана, научите, как сделать, чтобы яблочки не разваривались? У меня через несколько минут варки начинают терять вид!
Главное =в начале сделать сироп.Это О5л.воды,1.5 сахара вскипятить, затем добавить 1 кг яблочек.Как только закипит, через 5 мин. выключить.Если есть время, то где-то через час, еще раз вскипнуть и еже раз так же.Можно и на следующий день.Смысл в том, чтобы не разваривать, а дать пропитаться сиропом.Если на долгое хранение-в стерилизованные банки.Но хорошо хранятся в подваое и под капроновыми.
можно поинтересоваться, а 1,5 сахара — это в стаканах или в кг.?
Спасибо!!! Обязательно попробую по Вашему рецепту — через пару недель будем снимать меклие яблоки, надеюсь, получатся!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: