Эй, с редиской бутерброд, полезай скорее в рот!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Редиска была покрашена в соке консервированной свеклы.


Фото размещено в разделах: ,
5 комментариев 1 спасибо за фото   в избранное 414 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (5)
Хорошо, что после выбора можно посмотреть комментарий к снимку. Теперь ясно, почему редис такой нарядный. Здорово получилось!
Рушана, спасибо! Да, я решила написать, почему редис такой яркий, чтобы не подумали, что фотошоп
Заодно научили, наверное, не только меня, как создать такую красоту!
У меня тоже сразу возник вопрос про розовую мякоть. Но только не о фотошопе, а о сорте редиса. Оч оригинально!
Люда, спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: