Комментарии (5)
Аппетитно!
А я сушу морковную ботву, как укроп, в супчики добавляю. А вы её добавляете для эстетики или какой-то привкус она даёт?
Людмила, прошу прощения, я вот только увидела вопрос(не знаю почему так вышло).Увидела где-то, что помидоры с ботвой морковной делают, уж больно расхваливали.Правда там очень много ботвы было, Я побоялась, положила по-немножку.Честно сказать, Я особо не заметила ничего нового.Единственное, что подметила-красиво смотрятся и ботву потом съесть можно.
То же интересно… для чего?..
Бела, я вот чуть выше Людмиле ответила, что попробовала и не особо поняла, изменился ли вкус, потому что много побоялась положить, а так на глазок, несколько веточек.