Рябина перед сушкой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , ,
6 комментариев   спасибо за фото   в избранное 427 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (6)
Элитная! Ягодки, все как на подбор.
Людмила, но как долго я ее сушила, это не передать!!! Не думала, что столько времени займет!
куда ее потом используете?
Да просто завариваю в термос вместе с шиповником, черной смородиной, иван-чаем, черноплодкой и другими, и потом как витаминный чай пьем. Кстати, можно использовать перемолотую красную рябину как приправу к мясным блюдам, к овощным.
Такие красивые, как бусинки
Спасибо! Я старалась только хорошие отобрать)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: