Кто любит поострей, налетай. У СеДеКа выбор. Разбирай!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

.
Магазин АгроНика. Адрес: г. Брянск, Бежицкий р-он, ул. Кромская, 50


Фото размещено в разделах: , ,
13 комментариев 5 спасибо за фото   в избранное 238 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (13)
Магазин Анро-Ника
Шикарный выбор! Я тут была в OBI и то такого ассортимента не увидела! Сажали огонь и аджику-замечательные сорта!
Да, глаза разбегаются от выбора и красоты. Если бы использовали острый перец, то половину этих купила бы. Кустарниковые все хороши, даже как декоративное что-то. Но пока дети маленькие не рискну с острым перцем
Мне очень нравится декоративный кустарниковый, но он у меня как-то не растет. А так мы все, ну очень любим остренькое!!!
Я раньше, буквально с детства, ела всё острое. Аджики, хреновину, горчицу. А из острого перца с небольшим добавлением сладкого перца, чеснока и томатов, крутила такой «вырви глаз», что только свояк, выросший в Ташкенте на остром и мясном, мог есть )) А я головные боли этой приправкой себе убирала — сяду в кресло и по чуть чуть смаковала — любая боль выбивалась таким клином
А теперь острое нельзя.
Жаль((((Особенно когда ела и любишь((((
Светлана, это что-то первый раз слышу.Может сестре посоветовать, у нее дикие каждодневные боли.Реагирует на все.А учитывая, что она живет на юге, где острое, горькое готовят, любят и едят неограниченно, может и поможет.Может кратенько рецепт напишешь? И я себе сделаю.
Людочка, рецепта как такого и нет. И делала 20 лет назад. Просто собрала урожай и всё в комбайне помолола. Состав как выше написала. И всё на глазок. Но острого перца было много. Примерно треть от всего объема. Соли естественно по вкусу добавила. И холодным в банки раскладывала с винтовыми крышками. Хранила в холодильнике. Ела или по чуть чуть ложкой, или на хлеб намазывала. Хорошо вприкуску с салом, что бы желудок смазывать И с головной болью было лично моё наблюдение. Но помогало. Просто такой остротой так в мозг сшибало, что мигрень улетала как миленькая.
Чеснока совсем немножко добавляла. Томатов, причем бурых, тоже немножко, меньше чем в хреновину идет.
Понятно.Похоже на кавказскую аджику, но с томатами.Возьму на заметку.Может поможет.А с салом и мне нравится))))
Мне чёрный перчик понравился, но пока не встречала,
Света, спасибо за жгучку, я обязательно накручу такой))
Вот если свёкры к нам поближе переберутся, то можно будет этот черный посадить. Он на вид такой мясистый. А свёкр обожает маринованный острый перец.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: