Добрый день. Эти перчики слабоострые, я бы сказала совсем не острые сначала. Они пикантные, если чуть-чуть ножичком отрезать плодоножку. Блюда от них вкуснее, ароматнее — просто чудо. В салатик, в супчик кидаю целиком. Попозже, когда подольше на кустике повисят, уже давно красные, тогда появляется острота. Они очень хорошо смотрятся в баночках с консервированными огурчиками. По пять штучек в литровую банку. Очень привлекательно. С одного пакетика семян взошли все. Пикировала по горшкам, в итоге 10 горшочков. Стоят на подоконнике, в клумбе, подарила подружкам. Неприхотливые, не надо формировать, обрезаю красные, цветут и завязываются ещё. Они красивые, радуют глаз, фоток у меня много. Спасибо Аэлите за этот сорт.
А на вкус как эта красота? Расскажите))