Комментарии (10)
Конечно хочу, Танечка! Я сажаю каждый сорт не больше 5шт., а иногда и по 2шт. Где подсмотреть Ваш соус? А то не хочется все банки одинаковые закатывать. Много сделала в собственном соку (из красных), но еще пара ящиков Ирландского ликера (изумрудные), желтые, черные… Их на сок и не пустишь… И в парнике еще висят… А гости пока не едут, чтоб раздать…
Делаю все очень просто… Не знаю как с названием соус не соус, но зимой идет влет — и мясо-рыбу потушить, и в супы-борщи добавить. Помидоры через мясорубку ( кожицу очищать нет времени), соль, сахар на вкус, несколько горошин душистого перца и несколько бутонов гвоздики. Увариваю до густоты. Уксус не добавляю стоит и так. По стерильным банкам и закатываю. А насчет семян — адрес в личку скиньте. Письмом отправлю. Мне еще понравился Ваш рецепт «помидоры дольками». Вот когда пожалела, что микроволновки нет !
Спасибо, Танечка! «до густоты» — это долго? А «помидоры дольками» — можно банки и стерилизовать, но мне лень, в микроволновке или Аэрогриле быстрее… Тем более, что я все теперь консервирую только в маленьких банках…
Танечка, это имечко у него такое «Орлиное сердце»? Вкусный? Много их на кустах? Фитофтороустойчив?