Геннадий, на букву «К». Красная кета.
Комментарии (5)
Жена кету тоже любит, пойду срочно на рынок покупать, пока слюнки текут...
— а то все шашлыки из барашков...
— а то все шашлыки из барашков...
У меня сын специалист.
— никогда не добавляет уксуса, только лук, соль и сок, гранатовый -лучший вариант.
— жарить на углях умеют все,
— а вот главный секрет, подзажаристое мясо, снимается с шампуров, складывается в кастрюлю под крышку и ставится на остывающие угли, томится, доходит, делается мягким и сочным минут через 20 -30.
— никогда не добавляет уксуса, только лук, соль и сок, гранатовый -лучший вариант.
— жарить на углях умеют все,
— а вот главный секрет, подзажаристое мясо, снимается с шампуров, складывается в кастрюлю под крышку и ставится на остывающие угли, томится, доходит, делается мягким и сочным минут через 20 -30.
На букву С? Сановитая и сдобная?