Дождь шашлыку не помеха!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , ,
5 комментариев   спасибо за фото   в избранное 1150 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (5)
А как ее звали раньше?
 На букву С? СПодмигиваюановитая и сдобная? 
Геннадий, на букву «К». Красная кета.

Кета

 
Жена кету тоже любит, пойду срочно на рынок покупать, пока слюнки текут...
— а то все шашлыки из барашков...Дразнюсь 
Мы тоже делали. Вроде и мясо хорошее было (ярочка, ягненок), но что-то жестковато получилось. А  Вы как из баранины делаете, в гранатовом соке?
У меня сын специалист.
— никогда не добавляет уксуса, только лук, соль и сок, гранатовый -лучший вариант.
  — жарить на углях умеют все,
— а вот главный секрет, подзажаристое мясо, снимается с шампуров, складывается в кастрюлю под крышку и ставится на остывающие угли, томится, доходит, делается мягким и сочным минут через 20 -30.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: