Грибочки сушеные для вкусной лапши

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , грибы, ,
3 комментария   спасибо за фото   в избранное 344 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (3)
Для лапши? А как Вы готовите лапшу с грибами?
Ой, просто, как всегда готовила мама. Грибочки замачиваем в холодной воде. Потом варим с ними бульон. Еще можно добавить и куриного мяса ( это как захочется). Лук с морковкой обжариваем. В конце готовности добавляем в бульон. А лапшу или вермишель отвариваем отдельно и уже в тарелку кладем ее, потом заливаем бульоном. А Вы по-другому готовите?
Ну просто, как грибной суп готовим, ещё и картошку кладём

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: