Комментарии (13)
Это сладкий болгарский перец? Хороший урожай. Вы замораживаете в пакете или есть специальные контейнеры?
Ирина, делаю такие «колбаски» из пищевой пленки, потом в пакет.
Чудесный урожай! А как потом используете? В икру, борщ?
Ой, везде! Мяско потушить, в супчик, борщ и в салат тоже ( только не размораживаю, сразу кладу + замороженную зелень).
Не размораживая в салат?.. Не пробовала…
Ему буквально надо немного, салат заправляю — уксус, масло, чуть-чуть постоит и можно кушать.
Татьяна! в пиццу забыли! у меня первый год весь перец замороженный именно в пиццу ушел)))
Татьян, я тоже в пицце его люблю, но младшая категорически просит :«Не клади!». В субботу вот готовила пиццу без него, чего не сделаешь ради ребенка… Она свежий еще похрумкает, а в блюдах выковыривает
мне проще у маня маленькая ест овощи и фрукты все, даже лук и чеснок)))
т.е. салатик из одного перчика?
Нет, китайского салата туда еще!
Спасибо, Танечка! Будем пробовать...
Красный болгарский перец — это супер в любом виде!!!