Комментарии (6)
крыжовничек зелененький, ням ням, как же плохо, что нельзя взять сквозь монитор горсточку)
Татьян, мы летом его пробили блендером совсем с небольшим количеством сахара и заморозили в стаканчиках. Сейчас наслаждаемся! Как свежий! А иногда попадается и целенький — это что-то...
Таня, а Вы замораживаете в одноразовых пластиковых стаканчиках? А чем их накрываете?
Светлан, замораживаем в стаканчиках из под сметаны 0,4 л., они уже продаются с крышечками.
Таня, спасибо. В этом году тоже так обязательно сделаю!
конечно, свежие они вкуснее, да и полезнее, особенно зимой. Это же такие витамины организму! МЫ с мамой тоже многие ягоды замораживаем. Вот за подсказку на счет стаканчиков — спасибо)))