Это был осенний дождик!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , , , ,
28 комментариев 4 спасибо за фото   в избранное 296 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (29)
Красиво в дождик!!!
Ага… с крылечка снимала!
Надо и мне дождик поснимать, попробовать…
Надо на зуме большом!
У меня его нет… И дождик закончился…
Как это нет? А Кэнон с ультразумом куда дели?
Я здесь месяц Никон в руки не брала, пыталась с Кэнонами подружиться… Совсем загрустила, так мне все не нравится… Не умею я его настроить под себя… Снимки жутко грустные и нет детализации…
Один режим только понравился: Ночной портрет… ???
А вот Ваш с 25 сильным ультразумом вспоминала… У меня соседка такой купила: маленький, легонький, как раз в лес ходить… (Но её снимки мне не нравятся...) Хотя я ей все время говорю, что и им можно прекрасные снимки делать…
Остальное совсем плохо…

Ночной портрет Бутоника
Ночной портрет Бутоника
Красивый портрет! От ультразума вообще чудес ждать не надо! ФШ… без него никак! Я то беззеркалкой снимаю, то ультразумом… И не нравятся оба! Везде недочеты… Старый ультразум вспоминаю, хотя шумел больше!
Он у меня вообще на одном режиме снимает…
Я снимаю на приоритете диафрагмы, причем, на большом зуме она автоматом становится 6,3…
Не очень светосильный объектив, похоже
Так и ничего страшного, Зинаида Евгеньевна, я 99% снимаю в одном режиме — приоритете диафрагмы
Я Никоном тоже… А с Кенонами у меня нелюбовь… Но каждый год пытаюсь подружиться…
Кенон требует не только дружбы…жаждет любви
Я, когда перекидываю с Кэнона на ноут, вижу одни кошмары… потом немного подредактирую, вроде и ничего так! Я его люблю за зум 50-ти кратный и за 10 Мп. Шумит меньше по сравнению со старым Панасом. Хотя Панас был мой любимый…
Вытянуть снимок, конечно можно, но хочется мгновенной радости… Чтоб посмотреть и сразу влюбиться в снимок, а такого с кэноном не получется…
У меня мгновенную радость приносят пара снимков из тысячи… и это я считаю хорошо.
К сожалению, наша «мгновенную радость» разного качества! (В каждый момент жизни у каждого свой потолок...) Я даже если б очень захотела, не смогла бы сделать такие тонкие выразительные пейзажи… или так сфотографировать птичек…
Так у всех свои излюбленные сюжеты! У кого цветочки, у кого пейзажи…
Когда по Союзу ездила, про инет не знала, а когда осела на даче, доступны стали одни цветочки… (типа, что вижу, о том и пою… ) Нет у меня на даче пейзажей...
Вы правы… Любовь отдана Никону…
После того, как я утопила любимую Минолту, мне (не советуясь со мной), подарили Кэнон и я стала ныть о том, что мне все не нравится… и мне на следующую днюху подарили Никон…
Каждый год я пытаюсь все таки подружиться с Кэноном, но не удается…
Если у знакомых получаются интересные снимки, а у меня нет, то я просто не могу его настроить под себя… Снимки такие грустные и скучные, что я быстро заканчиваю эту «дружбу» и возвращаюсь к Никону…
У каждой модели, а тем более фирмы изготовителя, свой почерк, свой рисунок, как оптики, матрицы, так и настроек. А ещё не надо забывать про цену фотика и оптики. Если честно, то я и половину своих настроек не совсем усвоил. Раньше на некоторых фотосайтах всегда было соперничество между кенонистами и никонистами. Я начинал с Соньки, она раньше отставала, а сейчас вроде почти сравнялась с фотофлагманами. А редактировать тоже надо полюбить, ведь надо же что-то своё, авторское внести в даже уже хороший снимок. Одно дело хорошо снять, а ещё лучше, хорошо показать
Я избалована ультразумом. Был Панасоник FZ-45, любила его… И это были времена, когда начинала фотографировать… Но промочила, на экране появились пятна, встал вопрос, что дальше… А как раз несколько подруг по Яндексу ныли относительно тяжелых зеркалок… Я было хотела уже Никон брать, недорогой, конечно… В итоге взяла Панасоник, беззеркалку. И объектив 44-200 (китовый был в комплекте) Ага, легкий… но эти объективы менять! В лес же не потащишь! И птички стали почти недоступны… А тут появился Кэнон с 50-ти кратным зумом… ну, вот, его и в пир, и в мир...(то есть в лес!) А к беззеркалке как-то не привыкну все равно… НЕ, снимаю, и возможностей больше. Но везде свои недостатки! А теперь вряд ли уж и что-то новое удастся прикупить…
Вот… У всех свои любимчики… Я тоже Ваш ультразумом любила…
В свое время он считался одним из лучших…
А какие снимки были… Не налюбоваться
Я как-то в поездке, срочно, не взяв свой фотик, купил ультразум…Пентакс. Отсняв выставку, забыл про него. Недавно попробовал снимать на его ультразуме и ультромакро… инструкции на русском нет,… так и не смог сделать ни одного приличного макрокадра:cry
так, конечно, макрообъектив снимает лучше! Мечта у меня… но для моего такие дорогие объективы! жаба наотрез отказывается! Ультразумы я уважаю за всеядность… мне суперкачество не особо и нужно, а вот в лес, например, взять удобно… и птичку, и грибок снять можно!
Ваш дождик нравится и мне, и вашим космейкам! +++

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: