Рыбацкий ужин

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Готовится быстро и просто. Натирается смесью белого перца и соли, во внутрь каждой рыбки кладется три кружка лимона. Обмазывается оливковым маслом (уменьшить вероятность прилипания к решетке). На решетку и на угли, через 10-15 минут рыба готова. Выкладывается на тарелку, вытаскивается лимон, и начинается праздник жизни


Фото размещено в разделах: , , ,
3 комментария 4 спасибо за фото 1 в избранном 1222 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:
Добавили фото в избранное
Stiven Екимкина Надежда

Комментарии (3)
Спасибо, Юрий, за рецепт! Никогда не готовила на углях Радужную форель, как-то она меня не привлекала — мелковата, и мне кажется суховата. Надо попробовать Ваш рецепт, может, понравится и я поменяю своё мнение о этой рыбке. На углях смотрится здорово, на даче все есть для приготовления, жду лета!
С этой рыбой была примерно такая сцена
youtu.be/AHQVvtcGyJc

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: