Ликер из черноплодной рябины.

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Несколько лет готовлю из черноплодки ликер. Гостям очень нравится. Рецепт приготовления ликера из черноплодной рябины.
1 стакан черноплодной рябины, 100 листочков вишни, 1 литр воды, довести до кипения и кипятить 15 минут. Добавить 600 граммов песка и 1 стол. ложку лимонной кислоты ( я добавляла пакетик 10 граммов), перемешать, снова довести до кипения и сразу выключить. Остудить, процедить. Добавить 2 бутылки водки. Получается 20 градусный ликер.


Фото размещено в разделах: ,
  комментарии   спасибо за фото   в избранное 836 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: