Можно ли добавить в варенье из груш пищевой краситель?

Можно ли добавить в варенье из груш пищевой краситель?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , рецепты, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Тазагуль! А не лучше ли не окрашенные, светлые компоты и варенье покрасить соком черноплодной рябины, черной малины кумберленд? А придать очень приятный аромат добавив немного, всего несколько капель, сока айвы японской? Зачем красители, пусть даже которые «называются» пищевыми?
Можно, но лучше, я думаю, использовать натуральные компоненты. Добавить смородину или вишню, например.
Сейчас есть красители на основе выжимок из ягод, так называемые антоциановые красители. Это полностью натуральные красители.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: