Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да нечего извиняться, все нормально! Кто как любит. Если хотите, чтобы морковь была сладкая, то кладите больше сахара. Я обычно кладу на 1 л воды 300 гр сахара, так же можно делать и свеклу.
Извините за дотошность, а сколько сахара на какое количество воды ?)
нет- в сладкий рассол вернее в сироп -уж простите что написала рассол, а не сироп
В соленый рассол? Просто у Вас написано, что она сладкая…
Здравствуйте! Кавбуз это тыква плюс арбуз! вкус дыни не присутствует -более водянистая мякоть, чем у тыквы.Морковь режу полосками, кладу в кипящий рассол на 5-6 мин., выключаю и держу до полного остывания. Затем перекладываю в сито, чтобы стекла вода и сушу в сушилке.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как Вы готовите вяленую морковь? И на что по вкусу похож кавбуз?
В ответ на пост Приз для меня - гортензия
Спасибо Яночка!
В ответ на пост Приз для меня - гортензия
Спасибо, Юрий! Жара ушла и вот настало время посадить гортензию! Надо поливать часто — сухо у нас, дождей нет, все поливаем каждый день!
В ответ на пост Приз для меня - гортензия
Прекрасный приз, поздравляю
В ответ на пост Приз для меня - гортензия
Поздравляю с удачным приобретением!!! Если Вы постоянно живете там где планируете ее посадить и можете поливать, чего ждать. А вдруг жара до сентября будет. А так, больше времени прижиться. (Мое мнение, субъективное)
В ответ на пост Приз для меня - гортензия
Да, спасибо! Гортензии люблю, у меня их несколько видов!
В ответ на пост Приз для меня - гортензия
Наталья, я очень рада за гортензию! Она попала в надежные и любящие руки! С заслуженным подарком Вас!
Крыжовник у нас отличный — я его очень люблю!
Ого! Какой урожай.
К фото Малина
Хорошая малинка, и всё нарастает новая, нарастает.Урожайная?!
К фото Чернослив
«Битком набитые» !!! Сколько много завязалось ягод!
От изобилия — ветки гнутся! Вот это урожай!
Сладкая скоро будет…
Спасибо, Клавдия!
Вот как можно сделать из обычных продуктов необычное блюдо!!! Спасибо!