Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Танюш, вот смотрю на твоих Тигрят — толстенькие такие Мои длинные и узкие. Интересно, от чего это всё же зависит.
Ждём, ждём! Смех продлевает жизнь! А в наши дождливые серые будни так не хватает положительных эмоций…
Мазохистка она и без обжарки очень вкусная. У меня 7-летняя племянница специально зимой на икру кабачковую приезжала, только моя нравится
Ир, ну, я же по-взрослому изгаляюсь))) Я сначала обжариваю кабачки, а только потом прокручиваю. Обжарка много времени занимает, но зато икра душистая очень получается)))
а, понятно… а чё там делать-то? я вчера мимоходом себе наготовила на три дня… правда, это не на зиму, а так, сейчас покушать
Нет, пропустила. Пойду гляну)))
Ир, мне её делать надоело))) А поесть так я завсегда))))
а она может надоесть? я в инете вычитала очередной «новый» рецептик, так не могу пока оторваться — и с хлебом, и в супе, и просто так моя семья еще не взвыла, но, кажется, уже скоро-скоро а мне нра
Да мы уже все ждем отчета, уже предвкушаем это ухахатывание)) Таня, быстрее собирайся с мыслями, а смелость тут и не нужна, кругом одни друзья
Таня, мой тортик видела? «Кабачок цуккини Цукеша. IV этап. Плодоношение». Вкусноооо1
РазбаловАлся твой баловень! Настоящей лианой себя почувствовал. В симбиоз с сосной вступил. Теперь друг друга дополнять будут.
Варенье — это идея! У меня цитрусята есть, вот добавлю их, а ещё мяты какой-нибудь. Может, карамельную мяту добавить и немного плодов лимонеллы? Надо попробовать)))
Таня, варенье из них вкусное! А еще читала в старом журнале, что варят компот, но рецепт не помню, журнал утерян, интересно, может кто знает из семидачников))
Никак не решусь отчёт написать. Думаю, все ухахатываться будут))) Надо с мыслями собраться и смелости набраться)))
Хороши! Очень урожайный кустик. Насобираешь плодов от души)))) Я с икрой закончила — надоело уже)))
Таня, как у тебя интересно! И огурцы на сосне, и тигрята, как поросята! Молодец, нравится им у тебя))) У меня не тестовые цукини растут, тоже полосатенькие, насобирала, уже пора икру закатывать! Фотку скину, но может встать криво

Жанна, а мне ещё нравится остренькими их закрывать. Что-то по типу аджики получается.
Да, озорные огурчики достались в подарок)) Прекрасный урожай!
Таня, спасибо 12 кг это круто)) у нас кабачковую икру никто не ест, очень надеюсь, что Тигренок будет хорошо храниться, как обещает нам Аэлита.
Интересно, а производитель заявлял какой вес плодов томата этого сорта? Что-то на великан не похоже, хотя, спеть только начинают ваши томатики, может, и будут большущие.