Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, Ирин, перчик от солнышка воспрял!
От земли сантиметров 30 от будут. И что-то ни мычат ни телятся…
с трех). один что-то отстает в развитии немного
Как на вкус «ребятки»?
Средство это фармайод, вроде бы так называется.Какое молоко используете?, говорят, что магазинное не подойдет нужно натуральное (деревенское), тогда будет эффект.
Они наверное такие и должны быть, у меня тоже не высокие.
Со скольки кустов собрали?
Тоже не высокие, как у меня.
Испробовать тоже нужно. Спасибо, Лера!
Хорошо подросли и завязей достаточно!
Свет, только третий день 26-30 днём, ночью 11-13. Подержалась бы… И очень не хватает ночного теплого дождичка…
Хотелось бы...
Поздравляю с первыми огурчикам!!! Соглашусь с Таней, так вкусно выглядят!)))
Скоро уже перчики пробовать
Валерия, какая у вас температура?
Света, да, больше подходит для заготовок.
Да, обычно мы ориентируемся на столицу) погода повторяется на следующий день)
То, что мы стали внимательней присматриваться к растениям — это большой плюс тестирования ( про минусы я уже говорила)
Наверное я с тобой соглашусь, Тань. Раньше никогда не обращала внимание на формирование кустов перца, и не богатый иногда урожай связывала то с плохой погодой, то с некачественными семенами. Участие в тестировании разбудило во мне больше внимания к моим растениям. Запоем читаю всю информацию в той или иной степени относящуюся к земледелию и овощеводству. Начитавшись, решила поменять способ выращивания и формирования растений. Конечно, всё новое немного пугает…
Я смотрела и сравнивала погоду Подмосковья и Тулы — почти рядышком шагаем)))