Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Виктория, мои же баклажаны в ОГ росли. Там нет замкнутого пространства…
Да, так и покажи))) и скажи, что крупнобугорчатые — это… а, те, что посветлее/позеленее и более гладкие — это....)))) (ну, ты поняла, что это я как пример, но не для подражания)))))
Я замариновала.Вот только в смеси с Великолепной пятеркой. Как показать их в окончательном отчете? Пусть сами догадаются, где кто?
У них и название такое, что хочется засолить и в погребок поставить баночки))))
Вкусные, Таня. Семечки мелкие, огурчики хрустящие, кожура танкая, для засолки хороши. Читала, что с шипами огурцы лучше консервируются, мол при помывке шипы обламываются и россол с пряностями лучше проникает в плод. Наверняка это так.
Света, аппетитно выглядят зеленцы — на вид очень вкусные.
А мне аромата не хватило. Сладкие, сахаристые, но не такие душистые, как другие.
Таня, по мне так не сладкие, ела и слаще. Крупные были, но в основном они небольшого размера.Может это у меня такие нарасли.
В следующем году планирую совсем чуть чуть посадить, так что буду с ностальгией возвращаться к этим фотографиям
Да не однажды уже мысли и тексты пересекались)))
Короче, ягодки любит больше!
Света, хорошие томаты, крупные — оправдывают своё название. А медовый? Они сладкие?
Так всю морковку уничтожит, как саранча.
Вся-то в трудах праведных — аки пчела!
Баклажан не любит замкнутое пространство. Надо, чтобы крыша открыта была)))
))))) вот так и Бабье лето пройдёт))))))))))
Огурцы не нравятся. Ест малину, крыжовник, землянику, морковь, капусту. Года два назад полкочана на грядке сгрыз!
Счаз! Только набегами — за травкой, за плодами. Варенье из груш своих, слив покупных, опята замариновать, высушить, обед сварить. Посидеть, полюбоваться на цветочки некогда. Вру.  Картошку копали. Наслаждалась теплой осенью
Свет, я в курсе)))) У меня друзья живут в Челябинской области (Виринка, Люся..)))
Обыкновенный томат. На соус пойдет. В заключительной части фото выложу.