Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Привет, Светик, от огурчика! Как Бимасик себя чувствует?


Таня, наблюдаю за необычным симбиозом — очень интересно, даже похолодание не страшно, вот это да!
В городе на 3 этаже было +9. Очень холодная ночь. На даче (если верить архиву погодных данных) то же самое. Потеплее, чем у вас.
Я свои огурцы выдрала в понедельник. Чтобы не мерзли в открытом грунте.
Танюш, привет твоему Баловню! Пусть его сосенка защищает от холода! У нас в три утра было пять градусов (пёску выносила на улицу).
А каковы на разрезе! Супер!
Мясистые, вкуснющие и душистые!!!
Татьяна, переработкой кабачков еще не занималась (с огурцами еле справляюсь), а так просто тушу с овощами или с разными приправами — по настроению.
Цвет помидорок ярко красный.
Мне этот сорт по вкусу очень понравился
Отличный урожай, Наташа, а что вы с ним делаете?
Наталья, а цвет у помидорок розовый или красный?
Да, это один из лучших томатов, что и я выбрала для тестирования.
Да! Он и мясистый, и очень вкусный, и с правильным ароматом томатным!
Внесла его в свою коллекцию любимчиков))
Таня, он мясистый, сахарный, да?
Да, кабачки не дают расслабиться! Но мы справляемся, сейчас поставила снова вариться кабачковую икру. Зимой всё уйдет влет
Танюш, смотрю, не успела приехать, а тут снова урожай)))
Видно, на гастроли подался)
Жанн, прикольно))) Точно что Артист)))
Светлана, я выше написала, крупноват для моей консервации, потому буду искать более мелкоплодное что-то. Но выращивать Любушку одно удовольствие — не проблемная и урожайная.
Светлан, мне для маленьких банок крупноват. Но кусты усыпаны плодами, не капризные, выносливые. Плоды мясистые, и мне кажется это большой плюс.