Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И перчиками полюбоваться приятно. А я вот свой видимо слишком сильно формировала и совсем мало у меня завязей…
Видите, нижние уже темнеют!
Отвечая на вопрос выше, скажу, что сын в этом году, к счастью, перестал таскать что-то с огорода. Раньше мимо грядки просто так не пройдет, правда, специализировался он на корнеплодах. А теперь и репку его тащить не дозовешься)))
С благословения 7дач сорвала сегодня три перчика! Они не большие и немного вытянутой формы. Думаю, потому что завязались еще у меня в квартире в апреле, перенесли все тяготы переезда и пересадки. Но! Они сладкие-сладкие! Правда, стенки тонкие довольно, а шкурка как у обычного перца. Но я счастлива!!! Я вырастила перец и он съедобный и вкусный! Съели один, два оставили для запекания. Большое всем спасибо за советы!
Три шоколадки
В разрезе
За секунду до съедения!
Сразу нарисовались варианты, что с ним делать! Я же обычный перец жарю целиком и мариную в банках с чесноком, а этот же будет гораздо легче укладывать, красивее подать и удобнее съесть! А если экспериментальный перчик окажется острым, я его замариную в сладком соусе!!! Света, я хоть здесь расцелую тебя за этот рецепт, который ты дала Зульфире из Уфы, а она его опубликовала! Теперь каждый год так мариную, у меня эти баночки растаскивают в качестве подарков, оказалось много любителей остреньких ощущений! Так что спасибо тебе отдельное, от всего моего семейства! Ох, отвлеклась от Шоколадного хоровода!