Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

да я сама только 5 минут назад пообедала, тоже, аж подвело живот под ребра)).
Ир, ты когда их соберешь, увидишь, какие они симпатичные). Они округлой формы, с лихо загнутым кончиком. такую красотиШШШу жаль разрезать, чтобы вытащить семечки. Ты его потом откусишь, а семена останутся на «попке с хвостиком»)). Еще эти перцы вкусные в жареном виде. Тоже целиком. И побольше потом в заливку чеснока, зелени, немного уксуса. Итого — я их не режу, для этого есть море других сортов перцев, а этот миниатюрный хорош целиком.
Юля, какие классные перчики! Цвет необычный, я таких еще не видела. Надо в следующем году тоже попробовать посадить. Спасибо за фото. И, да, я думаю, они уже поспели, так сказать в технической спелости!
ООО! Как жаль, что я не тестирую шоколадный хоровод!
Где моя большая ложка!!!
Света, я в нокауте! Лихорадочно соображаю, что закинуть в рот, иначе голодный обморок! Как же ты вкусно пишешь, во всех смыслах этого слова! Ты прямо с хвостиками забрасываешь перчинки? Беру твой рецепт на заметку, мне такое очень даже по вкусу, главное дождаться спелости. Спасибо!
Юля, на фото классные такиеЙ Прям шоколадки-шоколадки!
Света как всегда в своем репертуаре! Аж в животе заурчало...
Света, хорошо, что прочитала после обеда… Иначе забрызгала телефон слюной))) Я пока даже не представляю коричневые перчинки, куст тянется, уже почти с помидорный размером стал, но худющий) завязей с вишню много.
Ира, он очень красиво смотрится в блюдах, когда в большом казане тушится мясо с овощами, или просто овощи крупными кусками. Такие перчики я кидаю целиком (выращиваю его третий год уже), он при приготовлении меняет цвет и становится темно-вишневым, а иногда фиолетовым (не знаю почему). Когда выкладываешь такое блюдо на огромный расписной ляган Риштанской керамики, посыпаешь рубленной зеленью и ставишь посреди стола, за которым уже собрались истекающие слюной друзья, втягивающие носом ароматный парок, то можно взять большую ложку, положить себе щедрую порцию (прощай, фигура) и, ухватив за хвостик перчину, сунуть ее в рот целиком)))). Для фаршировки я эти перцы не оценила. Хотя, смотрятся изящно и очень презентабельно. Но, в обыденной жизни этого применения, особо, не нашлось. Только для красивого оформления и фото, пожалуй)).
Вот это да! Обнинск рулит! Юля, твоей выдержке можно позавидовать, я бы давно хоть один, но зажевала! А что, если вкусный, то значит готов! Сынишка не таскает потихоньку? На первом фото вообще шикарный, словно и правда из шоколада. А размер у него соответствует заявленному? Мне на фоне листочков кажется маленьким, у меня вообще горошки висят, ещё зеленые. Написано, что подходит для фарширования, но хватит ли терпения фарш заталкивать в малышей? Слушай, напиши впечатления, когда попробуешь!
Красавцы!
Клевые какие, красавцы!
Юля! Какие хорошенькие шоколадки Еще июнь не закончился, а у тебя уже перчики
эти готовы.
Привет Света! А почему на окошке? Ну надо же, шоколадом! Когда же я своих дождусь??? (хнык) Я в эти выходные наверное не попаду на дачу- как они там без нас 2 недели проживут???
Мариш, привет! У меня на окошке один начал наливаться шоколадом уже! Маленький такой!
Да, пока малюсенький, но все впереди!
Спасибо, Татьяна!
Мария, побольше солнечных дней и отличного урожая!
Да у тебя курорт, Светочка! Не забыла кремом от загара плечики намазать, а то обгореть можно!