Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Таня, Шоколадки не самые шустрые, но понемногу начинают разкочегариваться! Им ещё месяц до высадки, а они с каждым днём прибавляют! Будем потом сравнивать результаты!
Ирина, я тоже посадила Шок хоровод, мне понравился ваш первый этап, будем растить дальше
Ирина, перчик замечательный!!!
Ириша, молодец, всё вовремя посеяла, а мои перцы-дурогоны(( прут, как сумасшедшие.
Все, увидела и прочитала! Это я такая не внимательная не увидела, что ты написала в отчете!
Поздравляю, Ирина! Удачи! Перчики хорошенькие. Ирина, грунт добавляла до семядолек?
Ирина, семь росточков — это хорошо! И для урожая хватит, и для наблюдения достаточно. )
Давно ждала ваши отчеты по перцам (у нас сорта совпадают). Отчет очень хороший. Убедительный. Перчики отличные. Хороший грунт-половина успеха. Так держать! Вот только не сразу поняла почему они у вас такие коротенькие? Оказалось-это от заглубления при подсыпании земли. Обычно для перцев заглубление не рекомендуют. Слышала и противоположные мнения. Успехов
Ирина! Поздравляю и в добрый путь! Пусть растут и радуют урожаем!
В ответ на пост Томат "Клюква в сахаре"
Клюкву в сахаре выращивала в 2017 году. Почему-то он вырос у меня высотой до полутора метров, пришлось ставить ему опоры. Кусты очень урожайные, плоды очень вкусные, собирали всё лето до заморозков в октябре. Живу в Волгограде. Посеяла клюкву и в этом году, посмотрим, что вырастет на этот раз
Ну вот, Ириш, с почином тебя! Начало есть, а до конца дойдём.
Хорошенькие перчики. Будем ждать, какие будут плоды.
В ответ на пост Томат "Клюква в сахаре"
Но такие малипусенькие, что только деткам их, для себя жалко!





В ответ на пост Томат "Клюква в сахаре"
Хорошенькие помидорки! Цвет, ну очень красивый!
В ответ на пост Томат "Клюква в сахаре"
Марина, производитель Клюквы был Аэлита? А Балконное чудо у меня в прошлом году в горшках были как раз 40 — 50 см
Лера, все мы одинаковые! К осени уже устаем от огородных забот, а рассада кажется еще так далеко в будущем, не удивительно, что вспоминаем про землю только весной! Но такую землю не сравнишь с покупным грунтом! Хотя, может в крупных городах выбор лучше, а к нам в глушь везут не самые дорогие, но и не самые лучшие.
Ни чем. Это грунт «Жирнозем», использовала первый раз, но не обрабатывала его марганцовочкой (использовала по рекомендации, очень хвалили). В итоге образовался белый налет на выступающих частях грунта. Такое бывает.
Елена, а чем посыпан грунт?
Вот и я каждый год даю себе слово, что вот закончится уборка овощей и обязательно заготовлю земли для рассады… В Орловской области в деревне у сверкови такая земля! Заниматься с ней одно удовольствие! По с равнению с моей, огородной, после которой руки не отмоешь… Да и берёзовых посадок по пути столько… Вот осенью обязательно… Ирина, про шунгитерру тоже никогда не слышала, надо поискать в магазинах.