Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я согласна и очень хочу принять участие в тестировании. Проживаю в г. Самара
Выбираю:
1. Огурец китайский Ни Хао F1
2.Огурец китайский Белый змей F1
3.Перец сладкий Биг Бой
4.Перец сладкий Биг Герл
5.Перец сладкий Шоколадный хоровод
6.Томат БИФ Кинг F1
7.Томат БИФ Пинк F1
8.Томат Купец-молодец
9.Томат Минин F1
10.Томат Неразлучные сердца F1

Говорят, новичкам и дурачкам везет) В огородном деле я новичок, однако рассаду выращиваю, урожай собираю, химией не пользуюсь. Все записи веду в тетрадке (посадила, взошло, распикировала, посадила, зацвело, завязалось, созрело, сняла урожай). Все записи с фотофиксацией обязуюсь вести аккуратно.
Максим, вот спасибо, ты настоящий друг! Я тоже тогда за компанию 16-го начну проращивать! Семена уже достала, грунт готов, тряпочки для проращивания подготовила, и руки уже чешутся! Я хоть уже цветочки разные проращиваю, пеларгония уже даже взошла, но настоящее открытие нового сезона считаю именно с перцев-баклажанов!
Елена, добрый вечер!
Посмотрите внимательно — вы в списке под номером 1!

Внимание!!!

Список заявок, принятых на 23.00 8 февраля на сайте:

1. Елена Шпота, Старый Оскол Белгородской области
1 огурец Кузя
2 огурец Китайские палочки
3 огурец Шпингалет
4 огурец Чудо-Хрустик
5 перец Биг бой
6 перец Биг герл
7 томат биф Пинк
8 томат Купец-молодец
9 томат Большая медведица
Елена, вы в списке под номером 1))

Внимание!!!

Список заявок, принятых на 23.00 8 февраля на сайте:

1. Елена Шпота, Старый Оскол Белгородской области
1 огурец Кузя
2 огурец Китайские палочки
3 огурец Шпингалет
4 огурец Чудо-Хрустик
5 перец Биг бой
6 перец Биг герл
7 томат биф Пинк
8 томат Купец-молодец
9 томат Большая медведица

Пожалуйста, посмотрите внимательно))
Моя заявка от Елены Шпота, а сейчас отправился комментарий почему-то от другого имени.
Ирина, в этом году будем раньше проращивать семена перца, а именно 16-го февраля. Посчитали, что это самый лучший срок при посадке рассады перцев, в конце апреля, в теплицу. Да и суббота будет, и лунный календарь советует!
Наташа, огромное спасибо за совет!
Добрый вечер! Я подала заявку 3 февраля, но я не увидела себя в списке. Может быть я что-то не так сделала?
Добрый вечер! Я подала заявку 3 февраля, но я не увидела себя в списке. Может быть я что-то не так сделала?
Надежда, отлично, гляньте в личке — вам письмо))
7dach.ru/talk/read/58332/
Хотела бы принять участие, заявку подала в группе в Вконтакте. Всем удачи.
Мне понравился вкус горечи нет и ранние очень, шкурка тонкая.


Наташа, нет не пробовали!
Так, еще нужно что бы был обдув. Мотаю на «ус»
Танечка! Большое спасибо за подсказки. Профиль создала. Посмотрите, пожалуйста, всё ли соответствует? Возникли проблемы с загрузкой фото. В шаблоне (фото участка) загружается только одно фото. При загрузке второго, первое удаляется. Есть фото парника, какие-то огородные и цветочные фотографии, фото обитателей участка. Помогите, пожалуйста.
При любом раскладе- чем мощнее, тем лучше. Ведь в сушилке можно сушить и мясо и рыбу, а там температура выше. Пастилу тоже можно сушить при 55 град. Если маломощная, то даже 5 лотков постоянно надо менять местами. В Волтере продумана система обдува и сушки. 10 лотков не надо менять местами. Есть фрукты, которым нужна температура выше…
Добрый день!
Являюсь слушателем проекта Школа ландшафтного дизайна и Академия огородника.

Я согласна принять участие в тестировании. Регион проживания — Астраханская область.
Все растения будут выращиваться рассадным способом и, позже, в открытом грунте. Являюсь приверженцем органического земледелия. Культуры будут выращиваться без использования химических удобрений.
Выбираю:
1. Томат БИФ Пинк F1
2. Томат Большая медведица
3. Томат Божья коровка
4. Томат Богата хата
5. Томат Красные щечки F1
6. Томат Минин F1
7. Перец сладкий Шоколадный хоровод
8. Огурец Без хлопот F1
9. Огурец китайский Белый змей F1
10. Огурец Шпингалет F1
Ух ты земляки пошли, Дальний Восток.
Если лучше сушить дольше, тогда лучше брать с меньшей мощностью?
Вот в том и дело… Хотя смотря что сушить… Зелень можно и на 15 поддонах. И опять же — если хочешь сохранить все витамины, то по любому сушить надо дольше (при 40-45 град.)