Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, еще забыла написать… Чипсы из огурцов- это что-то необыкновенное… Попробуйте!
Кроме овощей в ней можно сушить фрукты… когда я угощала внучку бананами сушеными, она говорила, что у бабули на огороде бананы растут . В основном конечно я сушу овощи и делаю пастилу. Клубничная пастила — сказка Черная смородина, вишня и слива… Пастила из этого перечня -кисленькая. Никаких добавок сахара или еще чего подобного не добавляю. Дерзайте!
Вот умеешь Людмила все правильно подметить!
Только внимательно выбирайте… Есть сушилки с малой мощностью, соответственно, сушить она будет долго. Конечно, самая лучшая сушилка Изидри, но стоит дорого. Наш аналог (российский) этой сушилке  — Волтера и Беломо.
Надежда, вдохновили своими фотографиями и рецептами. Посмотрела сколько стоит сушилка — оказалось совсем не дорого, нужно брать
А я тоже буду тестировать томаты «Аэлиты»! правда, только для себя есть один пакетик черри, посмотрим что выйдет.
Ирина, оставьте здесь заявку, заведите личную страничку с рассказом о своих опытах выращивания и ждите, возможно вас пригласят тестировать и на 7 дач.
Таня, можно и мне ласкового «пинка» тебе дать? Обязательно прими участие, уже я смотрю подбирается сплоченная команда, будет очень интересно, все получится и Ира очень даже права про землю, фирме важны условия выращивания. А то, что у тебя сомнения — говорит только о твоей большой ответственности к делу. Пожалуйста, напиши заявку, я буду за вас всех болеть!!!
Юля, обязательно будут опытные в группе. Уже сколько успешных тестирований прошли наши семидачники!
Татьяна, я тоже дачник выходного дня. Это хорошо, что тестировать семена будут в разных условиях. Пишите заявку!!!
Полностью с Вами согласна. Если кушать, то только сушенные. Либо колечками, либо пастилу. Удачи!
Спасибо! Кто-то писал, что ему вкусны размороженные, а мне нет, только в подливу и супчик… Попробую сушить…
Присоединюсь к команде болельщиков-наблюдателей! Я на самом деле и так по самые уши в семенах, и еще заказ жду от Поиска. Куда еще и тестируемые!? Да и рассаду я выращиваю в экстремальных условиях, еще кошка бандитка появилась…
Тестировать будешь?
Здорово! Спасибо за хорошие слова, приезжайте! Если что я работаю в санатории. Нужна будет помощь — пишите…
Любовь! Давайте, я тоже заявку подала! Будем из одних «погодных условий» экспериментировать!
Обязательно! пишите! Люблю Ваши места и Яровое чудесное место! А грязи… Выздоровлю, поеду снова… Добро пожаловать, Надежда! Привет из сибирской зоны рискованного земледелия.
Взбиваю томаты в блендере, затем выливаю на лотки для пастилы и в сушилку. Сушатся примерно 24 часа. Немного добавляю специй, так вкуснее. Я тоже и морожу, и сушу. Разница в том, что замороженные томаты вы уже покушать не сможете, а сушенные — взяли пластинку и съели… Замороженные продукты можно добавлять только для приготовления каких-либо блюд.
Ну так и я о том! Для желания есть тысячи возможностей, а для не желания есть тысячи причин!