Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да пожалуйста! Я люблю таблички! Марина, представляешь, если бы ещё калием подкармливала, то какой бы мог быть тогда урожай! Мне понравился этот сорт, наверное в следующем году посажу пару кустиков. Впечатлил!
Ирина, а посоветуйте сорта и гибриды огурцов для теплицы и открытого грунта. В том году выращивала «Темп», (по вкусу вообще не понравился), «Мини» и «Преданность», до этого – «Зозуленок», «Маурина» и «Клавдия Агро». И что-то как-то не складывается у меня с ними. В этом году так вообще можно сказать, что остались без огурцов. Никогда в теплицах никаких болезней не было, а в этом году был какой-то ужас. Благополучно все огурцы «скосил» пероноспороз.
Мне вот тоже нравится именно форма плода — с носиком
Кто в соседнем ряду такой щедрый на урожай?
Имя, сестра, имя! ©
Лера, назови засранца, который был горький всё лето, дабы он не просочился в наши ряды! Хотя если по 10 штук каждый день, то может ему простить его «маленький» недостаток?
Ирин, мне действительно очень понравился этот огурчик. Очень ароматные и сладкие. В другом парнике у меня был огурец предназначеный для закрытого грунта, обычный, огурцов снимала штук по десять каждый день, но ни одного сладкого, одна горечь. Никак не могла понять, какой куст мне портит репутацию, т.к. снимала все в одно ведро. Потом начала пробовать с каждого куста… А Холодок очень сладкий.
Лера, и правда, хвост пистолетом! Нам всем надо равняться на этот огурчик! Классный гибрид, надо взять на заметку, именно для теплицы. На грядках в свой огуречник посажу короткие огурчики, а в теплицу парочку длинных. В этом году Изумрудный поток были, тоже очень понравились. Надо про Холодок иметь ввиду.
Да, Яна, название завлекательное, а вот с сортами непонятно. Пересортицы много. Заявлен как индент, раннеспелый. Оказался плотненьким середнячком, и к ранним совсем не подходит. Зато очень вкусный и ровненький, как игрушки, и в баночках прикольно смотрятся, шкурка не лопается.
Светлана, спасибо, табличку исправила. Томаты ничем не удобряла, только делала настой крапивы в июне-июле, и у меня купленный в пакетике гранулированный куриный помет, разводила по инструкции.
Инна, читала не отрываясь, как рассказ! У меня тоже любовь к Пожарскому, правда случайная. Он у меня и показать то себя не успел как следует. Но всё равно полюбила, теперь берегу последние 3 семечка для следующего лета. У тебя в Астрахани не может быть невкусных помидоров, они на солнце растут, сахарные и душистые. Вспомнила, как на своих сотках растили помидоры на Мангышлаке. Даже в голову не приходило подвязывать их. Без всякой рассады, на гребнях, сеяли в лунку по несколько семян, после всходов оставляли один лучший, по мере роста высоко окучивали. Получались между рядками арыки, да ещё соединяли их змейкой, чтобы можно было положить шланг на одном конце участка, вода змейкой заполнила все арыки. А чтобы кусты не падали в воду, на верхушки арыков раскладывали разные реечки, палочки, веточки, и получалась как бы решетка, на которую и ложились тяжёлые кусты, все в красных помидорах! Эх, были времена!
Просто гимн Пожарскому и Аэлите! Всегда поражаюсь умению так ярко описывать события!
Марина, не поняла правильно ли названы графы в таблице? И про подкормки хочу уточнить: настой крапивы и куриный помет — это азот, а калий давала? Или это в предыдущих отчетах расписано?
Ну да название очень завлекательное
Ну так то да… не буду загадывать, как «карта» ляжет.
Ирина, развеселила! Посмеялась о души!!! (У кого что болит)
Наталья, заглянула пожалеть твоего Носастика, уж очень жалобное название у него было. А смотрю, перчик да перчик, у всех такие выросли, худенькие рожки! То ли год не остроперечный, то ли у Аэлиты свои представления об остром перце.
Но хотелось бы на будущее для тестирований, чтобы условием было взвешивание на однотонных весах. Я всю голову себе сломала над твоей предпоследней фотографией. Уже и скопировала себе её, и увеличивала, и крутила. Ну явно вижу, что в микроволновке готовится какая-то вкуснятина, но что именно, не пойму. Вроде яблоко фаршированное, или гранат, или какой-то заморский фрукт. И на нём перчик острый лежит. Вот думаю, неразрезанный он придаст остроту десерту или только для красоты? Уже хотела рецепт спрашивать. Даже не пойму, в какой момент до меня дошло, что это весы такие красивые. Так что, кому отчет, а для меня головоломка!
Марина, одна фотка от Деток на ветке затесалась. Внешне они очень похожи!
Я целыми раздавала, а как они их преподносили- салатом или просто так ели, я не знаю. У меня еще морковь неопределенно бело-желтого цвета выросла несколько штук, пересортица? Я думала, что какая то кормовая попалась, а они такие вкусные и сладкие были!
Света, лишь бы росли и спели, а мы уж как нибудь да определим!
Валентина, урожайная получилась Медведица! А без тестирования тебе будет грустно! В компании работается веселее и успешнее! Успеешь отдохнуть и соскучиться!