Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Конечно интересно!
Сегодня бегу на почту)
Марина, а у меня в теплице кто -то жевал листья Биг Герл, а Хоровод не трогали...
Наверно нет, но тетушка мариновала всегда самые мелкие целиком. Если интересно, дома посмотрю, напишу.
Представляю! Салат под названием «Альтернатива!»
Марина, я запахи различаю хорошо, а с цветом у меня беда. Да помидорки слегка желтеют, но я это рассмотреть могу только в очках и со сравнением с другим зеленым помидором, вобщем такие тонкости мой глаз не видит, только на ощупь, только на ощупь
Света, у меня Лягушки остались несколько семян. Она как двойник, тоже высокие растут и помидорки крупные, но там кислинка побольше чувствуется. Поделиться?
А спелые же видно хорошо: они желтеют слегка.
Спасибо, Яна. Главное вкусные! И угощать такими приятно. Крупные, красивые. Я сотрудниц угощала: белый огурец, зелёный помидор и фиолетовый перчик. Понравилось всем.
Я в этом году тоже посадила этот томат и моей семье он всем понравился. И вкус, и необычность окраски, и окраска в разрезе зеленая с розовыми разводами все в новинку. Вот только ухватить период созревания трудновато, ходила мяла бока «бабам», если мягкий плод, то значит поспел. И правда не трескается, и кожица тонкая, и вкус приятный. Муж на работу увозил, все удивлялись окраске Ромовой бабы. В следующем году обязательно посажу опять, и еще зеленоплодных поищу.
Наверное и правда находка для аллергиков
Марина, красивые получились
Лера, какие кустики у тебя красивые! А я не поняла их- ни вкуса, ни урожая не получилось, да ещё слизни на теплицу напали, именно на Хоровод, много попортили
Люда, а рецепт только для мелкоплодных перчиков?)
Конечно Лер согласна.Даже дочь приезжает и просит-«Дед ты мне перцы порежешь для заморозки»и… Дед (это его кличка) режет без проблем. Он любит на кухне возиться но… по настроению.
Всё понятно, Валечка! Очень хороший помощник! Чистка овощей занимает большую часть времени в заготовках. Эта помощь бесценна!
Я не тестировала, так сажала и тоже были грамм по 200.Вроде вкус нежный, но всё равно присутствует отдалённо привкус зелёного помидора и у всех наших домочадцев.А мне хочется тоже хоть пару кустиков повторить.
Я клала в консервацию(уже показывала), а ещё мы летом часто готовим на костре плов, дым-лаву, уху-вот сюда он и пригодятся.Ну и фаршированные мне тоже понравились-выбирала те что покрупнее.У меня муж всегда помогает в заготовках-все овощи и фрукты чистит, режет, а я только готовлю, так что с чисткой проблем нет.
Если бы у меня много таких наросло, целыми замариновала бы. Мне тётушка моя давно рецепт дала. Они такие вкусные получаются, что полностью съедаются ( серединку не нужно чистить)
На последнем фото похоже (для меня) , плоские на вид.
Может, новичкам везет? А я думаю, если бы убрать все мои погрешности по агротехнике, какие бы они тогда выросли!!!
У меня ни одного крупного не получилось. Самый крупный граммов 200. А на вкус понравился.
Почему хурму?