Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Думаю, они такие и есть, у меня тоже маленькие, даже малипусенькие, выросли. Не взвешивала. Я не тестировала, просто из подарочного набора сажала.
Марина, у вас в начале текста опечатка в дате посева. А так красивые перчики и достаточно много, по сравнению с моими
В ответ на пост Томат 'Столыпин'
Что ж, что выросло — то выросло
В ответ на пост Томат 'Столыпин'
И у меня отличился завидным здоровьем. Уже все остальные пожухли, а он стоит зелененький. Правда, после дождичков лопаться стал.
В ответ на пост Томат 'Столыпин'
У меня тоже как на пакете. И в теплице еще зеленых полно.
В ответ на пост Томат 'Столыпин'
У меня столыпин совсем другой. Он должен выглядеть как на пакете.
В ответ на пост Томат 'Столыпин'
Марина, а у меня столыпин совсем другой формы.
В ответ на пост Ни Хао F1. Первый огурец
Китайцы они очень плодовитые.
В ответ на пост Ни Хао F1. Первый огурец
Марина, это скромно сказано «урожайность высокая»! 49 штук на 23 с половиной килограмма с одного огурца — это супер урожай. Я такой сорт не сажала, теперь хочу посмотреть как он у других себя покажет. В теплице у меня растут парочка Изумрудный поток, длинные, но наверное и с двух я столько не сняла, теперь жалею, что не фиксировала хотя бы штуки. А тестовые у меня все маленькие, и мне казалось, что они очень даже неплох плодоносили, огурцов хватало на три семьи и на угостить. При этом, самый урожайный куст 5600 с хвостиком дал. Обязательно вернусь прочитать повнимательнее, меня такой урожай просто поразил!
Таня, если пишут, что гогошары очень сочные, то это точно не они! Стенка у самых крупных максимум 5 мм, и очень плотная. Перчики красивые, но не на мой вкус. Я тоже никак к перцам не приспособлюсь, то, что получилось в этом году уже считаю своим достижением, потому как бывали времена похуже. Но всё равно, перцы не брошу, попытаюсь ещё раз!
Ирина, перчики выросли чудесные, красивенькие. Я порадовалась. У меня совсем не получается перцы выращивать. Думала эти малютки получатся, но нет. Что то им у меня не нравится. Это, конечно, не гогошары, но похожи.
Ира, спасибо за быстрый ответ! Сегодня же и займусь, рецепт не сложный, а впечатлениями обменяемся зимой, после дегустации)))
Да, Галя, как Марина называет, каждый день у «вечного огня»! Галя, я их сделала по рецепту, по которому каждый год закрываю обычный перец. Не знаю, насколько это будет вкусно, но иначе он просто будет лежать, пока не испортится.
Я уже где*то писала рецепт, но не вспомню где. Проще написать заново.
Так я делаю обычный крупный перец, не кубовидный, а конусом, но мясистый и сочный. Перчики не чистить, коротко отстричь хвостик, помыть, обсушить, проткнуть вилкой в нескольких местах. На растительном масле обжарить перчики слегка, чтобы не горел. Будет брызгаться, надо осторожно. После обжарки сложить в чашку или кастрюльку, накрыть и оставить потомиться, он становится мягким. А пока готовим банки. На однолитровую простерилизованную банку на дно 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 4 ст.ложки уксуса 9%. Будет казаться, что всего очень много, но получается очень вкусно. Подготовить чеснок, мелко порубить или через пресс по 3 зубчика на банку. Теперь начинаем укладывать в банку перчики, которые стали мягкими, пересыпая ряды чесноком. Помещается 6-7 штуки. Доливаем кипятком до полной банки, стерилизуем 20 минут, закатываем, укутываем. Сначала будет на донышке сахар оставаться, не страшно, он сам потом разойдется. Это очень-очень вкусно!
Для Шоколадок я взяла поллитровые банки, соответственно все пропорции уменьшила в два раза. А уж что из этого получится — расскажу зимой!
Ира, ты прямо не отходишь от «станка» закаточного, умничка! Напиши, как мариновала эти шоколадики, а то я решила все раздать знакомым, не едим и не готовлю из них ничего. Наросли другие — толстостенные и большие, а эти так, похвасталась, полюбовалась, штуки три схрумкала в качестве дегустации. Все. А урожайность у них — сумасшедшая!!!
Я просто почистила от семян и заморозила зимой для украшений.
Валя, я тоже особого восторга не испытала. Кислыми они не были, обычный сладкий перец, но по сравнению с крупными жёсткий. Надеюсь, после термообработки изменится.
Мне они на вкус не понравились-тонкостенные, маленькие и кисловатые.Делала пару раз фаршированными так больше для украшения, так и пришлось доедать одной.
Нее, ребята, для гогошаров маловаты они, похожи, но не они точно)))
Гогошарчики крупные, довольно толстостенные  и сочные))

Под термин гогошары очень подходят.
Максим, так это и есть гогошары? Я только название слышала, а дело с ними не имела. Если бы крупнее были, а то максимум 30 грамм, да и жёсткие они, с крупноплодными не сравнить. Если как цветы, то можно и покрасивее объекты найти!