Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вступление к этому топику можно отправлять в Википедию по определению тестировщика! Я вот только сейчас задумалась, почему тестирование занимает больше времени, чем обычное выращивание овощей? Казалось бы, одно и то же делаем. Но то, что приходится показывать растюшки на грядках, то, что надо для фотографий красивый фон создать — это обязывает содержать всё в порядке, как перед приходом гостей! И пропалываем регулярнее, и скашиваем травку чаще, и бережём урожай от посягательств домочадцев до взвешивания! И у настоящего тестировщика это уже на автомате срабатывает! Да здравствуют тестировщики Семидачья!
Машуля, тебе удачи и хорошей погоды! Буду ждать твои отчёты для поднятия настроения!
Пакетики перебираю… и пока мужественно держусь))) Естественно ручки чешутся… когда пакетики уже в руках)) Попробую поискать лагенарию и попробовать с дынями и арбузами поэкспериментировать) Помидорки… если только попросят вдогонку на тестирование взять… тогда заменю один из планируемых сортов)) В прошлом году поклялась не впихивать невпихуемое))) Но Чудо карлик хочу попробовать посадить в горшок или ведро)
Огурчики брату предложу… уже позвонила и предупредила, чтоб не покупал семена)))
По климату у вас наверное потеплее… В Перми наверное влажность выше из за камского водохранилища. И еще дача у леса немного в низине… и когда в городе обещаю 0… на даче до -2 могут быть заморозки. Так что для тестирования у меня полный набор экстремальных условий)))
Пока пакетики перебирали, еще на что-нибудь созрели плюсом, окромя Фиолетового куба и морковки?
А по Братьям интересно будет сравнить, у нас, наверное, климат о-о-очень близко-приравненный или ошибаюсь?
В Перми была, но одно дело — гостить, а другое — жить