Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ой, скорее бы группу набрали! Уже силы кончаются бороться с искушением!
Наташа, вот такая морковка мне гораздо больше нравится! На кругленькую я не согласна!
Супер! Ира, такой салатик в контейнер и в морозилку, зимой… ммммм. Или после снятия шкурки с овощей в морозилку!
Спасибо, Юлия.
Лера, совхозную/колхозную точно нельзя не чищенную, там сама понимаешь перебор в удобрениях может быть, или химией пололи.
Мы молодую морковь на сок давим, практически никогда ножом не чищу, всегда в запасе новые зубные щётки, отмывает все трещинки на раз/два, а эта кругленькая, как мне кажется, для сока очень даже подойдёт.
хоть и взросленькая, но чистится легко))
хоть и взросленькая, но чистится легко))
Полина, удачи землякам) Интересно будет посмотреть за результатами)
От нечего делать (в автобусе еду), я опять всех пересчитала. На данный момент ровно 30 заявок.
Тань, всё умолкаю)))
Наташ, красота! Но похоже нас сейчас палкой отсюда погонят. Мы заявочный топик и тот весь уболтали. Заявок не найдёшь.
Ира, когда морковка растёт плохо, то адаптированная к тяжёлым почвам — это большое искушение.
Юля, Светик, на улице метель, дома темнота ну как смогла сфотала))

из морозилки
из морозилки

язычки из баклажан оттаивают при комнатной температуре, будет вкусно)
язычки из баклажан оттаивают при комнатной температуре, будет вкусно)
Полина, решилась таки. Удачного сезона!
Похоже, что уже комплект. А конкурс — это всегда хорошо, выбираются самые достойные и ответственные.
Все, они очень любят кушать.
Света, для 10 кустов вкусняшки место найдёшь.
Мммммм!
Таня, а как же винигретик, оливьешечка, без огурчика не получится.
Кажись на данный момент комплект. Если еще заявятся — будет конкурс.