Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Только интэрээээээээсно, как так меня гиперответственностью наделила через монитор Неужто фонит?
Северо-Западный регион, Санкт-Петербург, Ленинградская область
Мой выбор:
1. Перец сладкий Братья гриль F1
2. Перец сладкий Рубиновая лакомка
3. Томат Добрая фея F1
4. Томат Смайлик
5. Томат Чудо карлик F1
6. Фасоль Далматинец
покажу,
нарезаю баклажаны продольно пластинками, толщиной примерно 1,5 см,
противень смазываю маслом и в разогретую до 200° духовку,
одна сторона запекается до корочки, переверну и ещё минут 10,
потом на бумажные полотенца промокнуть масло, когда остынут по пакетам и в морозилку,
мне особенно понравилось, что при жарке такие баклажаны впитывают в себя масла намного меньше, чем свежие.
достала, чесночком сдобрила, присолила и на сковородку — вкуснооо))
теперь всегда так буду замораживать