Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Таня, так это только по проверенным «старичкам» предвидишь результат? А знаешь, как «первопроходцы» могут выстрелить, и прямиком на пьедестал! Самое главное, чтобы все участники здраво взвесили свои силы и условия, и чтобы вся группа дошла до финиша в полном составе!
Ой, стыдоба мне, но я наверное вообще от жизни отстала! Я когда увидела эту морковку, то подумала что её же чистить будет неудобно. Я люблю ровненькую длинную, чтобы овощечисткой чик-чик-чик — и готово! А с этими кругляшками ещё намучаешься! Разве что просто молоденькую помыть и схрумать прямо с грядки, не очищая!
Таня, основная моя обработка была вода+молоко(сыворотка, кефир)+йод. Она и как подкормки и обработка в одном лице. И чередовала: Профит голд, Ордан, Фитоспорин (порошок или паста).
Не знаю. Во всяких видах пробовал. Просто не понимаю вкус их. Да и возни много с ними.
Вот свиная шея на мангале — это совсем другой коленкор! )))
Лера, а чем обрабатывала? Думаю, часть томатов в этом году тоже в открытый грунт определить. Правда, та еще затея, конечно, для Урала
Светик, я тоже их не люблю (и это мягко сказано). Каждый год выращивала из-за «любителей». Даже в том году по привычке тоже посадила. Большую часть урожая раздавала направо и налево, часть заморозила. И вот не могу я их есть, прям бе-е-е-е-е мне Уже и так, и эдак экспериментировала. Как только добавлю баклажаны, всё, для меня блюдо испорчено

Почти по той же причине отказалась от выращивания огурцов. Но к ним у меня не отвращение, а просто ровное отношение. Мне проще пару штук или кг в сезон купить на еду, чем выращивать самостоятельно и не знать, куда потом девать излишки (от заготовок три или уже четыре года назад отказалась)
Это да, однозначно действующие
Я согласен принять участие в тестировании:
(Беларусь, Минская область)
1Огурец Баба Клава F1
2Огурец Бочковой F1
3Огурец Вкусная гирлянда F1
3Огурец Друзья — приятели F1
4Огурец Мистер Бочкин F1
5Огурец Суперклуша F1
6Огурец Чим Чим F1

Есть удачный многолетний опыт по выращиванию тыкв-кабачков ( с «нуля» до «центнера с сотки».) На этом сайте много описывалось. Интересно системно попрактиковаться на огурцах («родственники» и должно получиться.) Хочется такое количество по объёму-весу только в огурцах. Есть фото с 1.«проростками в микротеплице»,2. «высаженцааи», 3.цветение полянки 4 урожай (в т.ч. сохранившиеся до весны и до настоящего времени)
Я посчитала, 26 заявок. Ещё 4 места осталось! Семидачники, можете опоздать!
А чтой-то вы баклажаны не уважаете? Вы наверное вкусно приготовленных не пробовали
Ну так и правильно! Зачем выбирать что-мудрёное? Нужно совмещать приятное с полезным и выбирать нужные для себя культуры и сорта.
Вот у нас никто не ест баклажаны, так я на них и не смотрю. А вот огурчики и фасолька — это уже моё!
Я согласна принять участие в тестировании.
Регион проживания: Саратовская область.

1. Огурец Вкусная гирлянда F1
2. Огурец Друзья — приятели F1
3. Огурец Мистер Бочкин F1
4. Перец острый Жгучая радость
5. Перец сладкий Оранжевая лакомка
6. Томат Звездная россыпь F1
В группе Аэлитовского тестирования очень весело обычно и поддержка от девочек и мальчиков всегда гарантирована, и волшебного пинка дадут, если надо и добрым словом поддержат. Надеюсь в этом году команда будет как у нас в прошлом, дружная!
Света! Бывших тестировщиков не бывает! Мы все действующие!
Спасибо Надеюсь, все-таки это вдумчивое решение а не импульсивное)
С другой стороны, понятно, что выбрала путь наименьшего сопротивления и выбираю те культуры, которые итак буду выращивать, независимо от участия в тестированиях.
Таня, удачи!!!
Алла, в том то и дело. Я в прошлом году каждые 2 недели обрабатывала практически с самой пересадки. Впервые я сняла очень хороший урожай.
Танечка, удачи!
Согласна принять участие в тестировании.

Регион проживания: Южный Урал, Челябинская область
Выбираю:
1. Морковь Парижская каротель
2. Перец острый Жгучая радость
3. Перец сладкий Братья гриль F1
4. Томат Добрая фея F1
5. Томат Смайлик
Молчу.