Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Танечка! Снова отчет на высоте! Замечательно! Интересно! Информативно!
Держу кулачки за твою победу
По оттенкам вкуса… Может комбинировать с другими приправами? Для меня, например, не имеет особого значения исходный вкус овощей — добавляя сахар — слаще, соль--солёнее, больше перца — острее, используем разные приправы ароматизаторы. Перец то же казался острым, пока не стал использовать чуть чуть. (серьёзно, хотя и, наверное, отдельная тема))
Я бы так не сказала, но ОК, вам со стороны виднее Опровергать нет времени да и охоты.
По мне, так нас, кто описывает пункт: «ожидание-реальность» без украшательств — единицы
о них и не писала, о стандартных пресс-формах для литья пластмасс (в частности ведер). Завязываем флудить
В смысле, комплимент, очень положительный отзыв, замаскированный под негативную оценку.))))))
Ну… печать на тридэпринтерах пластиковые вёдра ещё наверное дороговато.
Вы этот вопрос лучше задайте производителям ведер а еще лучше — проектировщикам 3d-форм для отливки тех самых ведер Значит, такой вариант самый востребованный. Как минимум Производители же — не дураки
Спасибо Разъясните по рекламе, не очень поняла. Мы же не рекламируем взятые в тест культуры, а описываем, как есть
Светлана, благодарю! Приятно Вроде, ничего особенного, все строго по инструкции (как я это читаю и вижу)
У всех своя градация выбора сорта. Для меня не только острота важна, но и сам вкус, как раскрывается перец, какое послевкусие. Здесь же — «глухая» и «слепая» острота, которая бьет наотмашь. Мало кому такое понравится.
Спасибо, рада стараться
Так перец чем острее тем лучше, можно же добавлять совсем немного… «в прикуску»
Если честно, то шла строго по инструкции ))) Я же тоже впервые принимаю участие в тестировании, нет выработанной структуры отчетов. Как уж получается. Но рада, раз читать возможно и есть заинтересованность! Не удивлюсь, если через год взгляну и все захочется переделать )))
Спасибо Да и мне понравился, если бы есть было невозможно )) Но я единственный чел, кто обратил на это внимание, все не нарадуются. Так что, скорее всего, я не права
Присматриваюсь к описываемому «контейнерному» методу. Т.е. имеется ввиду ёмкость в 10 литров. Вот почему не 5,15,20 а именно десять? У нас пока трёхлитровые и в них перцы поднимаются на тот же условный «метр», обильно цветут но почему то мало завязываются.))
Поздравления, как всегда отчёт — само совершенство… А с перцем Вы так замечательно за негативом спрятали особую сверхрекламу — т.е. и рост, размер растения больше заявленного, и жгучесть значительно выше (да ещё и разнообразная)…
Таня, в очередной раз твой отчет выше всяческих похвал! Ну просто 5 с множеством плюсов!
Танюш, как всегда молодец!
Татьяна, я в шоке от такого отчета! Тем более, что жгучие перцы меня совсем не интересуют и длинные тексты обычно не дочитываю до конца, этот отчет с удовольствием читала и рассматривала! Высший пилотаж!
Классный перчик и классный подробный отчет!