Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Tanyusik
Татьяна Санкт-Петербург
Татьяна, я в шоке от такого отчета! Тем более, что жгучие перцы меня совсем не интересуют и длинные тексты обычно не дочитываю до конца, этот отчет с удовольствием читала и рассматривала! Высший пилотаж!
Polina2012
Полина Алматы (Алма-Ата)
Классный перчик и классный подробный отчет!
Valleo
Валерия Сидненкова Тула
Танюш, и снова «Браво!» Всё по полочкам, каждый шажок. А мне твой перчик понравился
Tanyusik
Татьяна Санкт-Петербург
Марина, спасибо!
Остался последний отчет. Надеюсь, обойдется без приключений.
Tanyusik
Татьяна Санкт-Петербург
Люда, спасибо. Я уже начала опять волноваться, почему в моих публикациях отчет есть, а в итоговых в Аэлите нет. Что за странности с моими отчетами происходит?
Valleo
Валерия Сидненкова Тула
Юль, вот в корейском салате они были бы самое то!
GladkovaMarina МОДЕРАТОР
Марина Россия
Теперь там
lutami07
Людмила Санкт-Петербург
Таня, опять отчёт не там светится…
TanyaNikulinaLeonova
Никулина Татьяна Тула
Татьян, скажешь тоже… У тебя вон какие результаты по томатам, тоже восхищаюсь! Уверена, с удовольствием вы свой урожай схомячили)))
Zemleroyka
Юлия Углич
Лера, и я Чимчиков закатала в банки. Правда не одни, а докладывала их в баночки, где не хватало огурчиков. Посмотрим, что получится))
И, да, свежие огурчики были не хрустящими.
Aleksandr14
Александр Минск
АУ))
Aleksandr14
Александр Минск
Засевал постоянно, есть опыт и «от заморозков до заморозков». С тестируемыми началось — как только посылка пришла.20 мая с огурцами томатоперцы были скорее как нечто экстренное. В общем как на пакетах написано, 20 февраля — перцы 20 марта — томаты 20 мая — огурцы, вот кто может быть 20 АПРЕЛЯ() С весной вопрос не столько быстро--медленно, есть нечто постоянное — движение солнца, и какие-то многолетние циклы))
Aleksandr14
Александр Минск
Да, тестирование как-то стало таким стрессовым фактором, только научился планово спокойно дачничать, думал спокойно наконец отдохнуть))
Valleo
Валерия Сидненкова Тула
Танюш, твои слова да огурцам в уши
Aleksandr14
Александр Минск
Поздравления. Производители предупреждают, что это салатники, но читал, что хорошо и консервируются. Наверное зависит от технологии закатывания.))
Aleksandr14
Александр Минск
Ой,(ттт) но береженого Бог Дач бережет
Tanchikbtr
Татьяна А. Челябинская обл.
А вдруг «закатанные» превзойдут все ожидания с лица, как говорится, воду не пить… наоборот окажутся безумно вкуснючими /да будет так /
Tanchikbtr
Татьяна А. Челябинская обл.
Не перестаю восхищаться и шуть-шуть завидовать Почти 20 кг солнечной, сочной и сладкой мякоти — это вам не томатами давиться
Polina2012
Полина Алматы (Алма-Ата)
Надо спросить об этом экспертов
Polina2012
Полина Алматы (Алма-Ата)
Ой, про вандалов это отдельная история я пока с таким не сталкивалась