Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Таня, шикарный результат!
Танечка, прекрасные у тебя дыньки выросли! Очень аппетитные!!! Молодец!!!
У нас с дыньками не получается никак… Арбузики успевают, а дыньки — нет. В прошлом году в теплице много завязалось и уже вот-вот почти-почти дозрели, но буквально недельки тепла им не хватило. Пришлось варить варенье дынное ароматное В этом году посадила одну в ОГ под укрывной вместе с арбузами. И снова завязалось немало, но не успели созреть.
Оля, а ты куст пасынковала?
Фиолетовый куб я еще не сажала. Очень понравился Коричневый куб, вот думаю может и брат по форме понравится )
Как по мне так сладкий, может быть в следующем году будут какие-нибудь фиолетовые новинки
Да, томат хорош. Мне показалось, что он хорошо отзывается на условия. В мае — июне я пропадала на работе и огородом, практически не занималась. В конце июня пошла в отпуск — уход изменился. К тому же в августе жара прекратилась. Вот и вышло, что самые крупные и вкусные плоды были в августе и сентябре.
Классный Смайлик, очень урожайный. Но у меня самый крупный и до 50 гр. не дотянул. На следующий год снова посажу, понаблюдаю
Елена, спасибо за совет! Про этот метод тоже слышала, может в следующем году попробую. Вы прозрачной укрываете?
Андрей, поздравляю с урожаем. Я арбузы всегда формируют, удаляются лишние пасынки, они оттягивают много питания, оставляю две плети и первые арбузы на улице пробовали уже 20 июля.
Таня, если накрыть землю под арбузами герметично пленкой, то и поливать не придётся, у меня растут и без полива весом до 9 кг.
Марина, привет))) Спасибо, главное все не напрасно- вызрели, сьели, удовольтвие получили))) Сутки даже много, можно 2- 3 часа. А так смотри, если бумага сошла хорошо, можно и сразу резать.
Таня, приветик! Первое фото вообще отпад! Классные арбузики ты вырастила, так и хочется откусить (точнее волчок выбрать) увидев в разрезе. Хочу попутно похвастаться, я сегодня пастилу Белевскую, наконец-то по твоему рецепту приготовила. Три года собиралась, но все боялась что не осилю, а в этом году созрела вместе с Антоновкой Таня, есть только один вопросик- вот я ее поставила уже полностью готовую, а когда резать можно, через сутки? Если она будет такая же вкусная как обрезки то я не зря потратила сутки.) От обрезков не могу отлипнуть, так рука и тянется за вкуснятинкой
Наташ, спасибо! А младшая моя как рада))) Она арбузы обожает)))
Таня, супер! Просто фантастика — вырастить такие арбузы. Вкуснота и красота!
Этим и понравился мне сорт тоже. Разрезал и скушал.
Этот без полос. Полосатый помельче, лежит еще не резали, надеюсь вкусный.
Вот, вот а 10 кг сколько дней надо кушать?)))
Это полосатый?
Вот такой вырос.
Вот такой вырос.