Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ну красавец! Хочу такой попробовать! А в рознице тяжело найти, даже в ИМ.
Жаль, что это гибрид. А то б у вас семечек выклянчил))))
Ух ты какой красавец! Ни разу длинные не вырастали. На сколько потянул? Килограмм 8-9?
Андрей, красавец, конечно, Ваш «Янтарный»! Нарядный и, действиетльно, видно, что сахаристый.
У меня таким в этом году оказался «Морган»
Убран с грядки 11 сентября. До дегустации дело дошло 15 сентября.
Убран с грядки 11 сентября. До дегустации дело дошло 15 сентября.
Самый первый созрел. Еще первого августа. Сахаристый и ароматный. Попробуйте! Тот самый Янтарный, который я хвалю.





Андрей, отличный урожай! Красивая горка на фото из разноцветных и разнополосатых арбузных мячиков!
У меня в этом году арбузы до конца вызрели только в ОГ. Почти все лето провели под укрывным, а последнюю холодную неделю пришлось им долеживать еще и под пленкой. В теплице получились не самыми удачными.
И тоже, посадила плотненько, что потом уже опознать сорт было сложно.
Корнесобственные вообще не выращиваю — бесполезно совсем в нашем климате.
Вот само растение не особо растет на моей почве. Даже в теплице. Помидоры и огурцы прут, как шальные. А ему всё никак, всё не так. И свежей органикой обеспечил. Не пошло. Как и в ОГ. Не понравилось.
На вкус хорош. Хотя, как я писал, уступает Янтарному. Тот просто сахаристый! И из семечек, привезенных из Анапы в ОГ на собственных корнях выросли и вызрели отличные плоды.
Но если семки Сорбета остались, то в следующем году на прививку пойдут.
Большое спасибо, но и подкормок было достаточно, также заранее был внесен перегной в грунт
Красивый арбуз Сорбет! чего же ему не хватило, солнышка у вас было вдоволь? Ну хоть попробовать удалось, и это хорошо.
Антон, отличные у Вас получились перчики! Крепкие кусты дали приличный по всем параметрам урожай!
Особенно мне в Вашем повествовании понравился факт, что Вы рассчитали правильные сроки посева — высаживали на грядку с едва наметившимися бутонами. По своем опыту знаю, что именно в такой стадии высаженная рассада дает в последствии наилучший результат по количеству и качеству плодов.
Хороший урожай для одного куста. Поздравляю!
Да, красивая. Необычная. Некоторые как мордашки с глазками))
фасолины
фасолины
Ну вот интересно же)) у каждого вкусовые рецепторы разные, и регионы возделывания то же разные,
интересно буде почитать мнение тестировщиков именно по этим двум сортам)
А мне Туман понравился за выразительный вкус )) А Пришелец нежнее
значит ждём голубой, нежно — голубой))
По-моему, желтый я уже видела семена
Я пока ничего не могу сказать, не удалось даже попробовать, на следующий год снова посажу, тогда и увижу. Честно сказать, выглядит странно зеленый баклажан, если к белым мы уже привыкли, то этот инопланетянин пока еще диковинка
Красивая фасоль, все любуюсь на чужие урожаи на следующий год снова посажу
От добра добра не ищут, «сиреневый туман» имеет очень нежный вкус, только намёк на вкус баклажана,
есть люди, которые не едят баклажаны от слова «совсем», вот им подошел бы «туман»,
у «бибо» реальный вкус грибов — шкурка тонкая, семян мизер,
так что я пока придерживаюсь традиционной окраски баклажан, но повторюсь — может быть ради интереса попробую))