Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Жаль, что это гибрид. А то б у вас семечек выклянчил))))
У меня таким в этом году оказался «Морган»
Убран с грядки 11 сентября. До дегустации дело дошло 15 сентября.
У меня в этом году арбузы до конца вызрели только в ОГ. Почти все лето провели под укрывным, а последнюю холодную неделю пришлось им долеживать еще и под пленкой. В теплице получились не самыми удачными.
И тоже, посадила плотненько, что потом уже опознать сорт было сложно.
Корнесобственные вообще не выращиваю — бесполезно совсем в нашем климате.
На вкус хорош. Хотя, как я писал, уступает Янтарному. Тот просто сахаристый! И из семечек, привезенных из Анапы в ОГ на собственных корнях выросли и вызрели отличные плоды.
Но если семки Сорбета остались, то в следующем году на прививку пойдут.
Особенно мне в Вашем повествовании понравился факт, что Вы рассчитали правильные сроки посева — высаживали на грядку с едва наметившимися бутонами. По своем опыту знаю, что именно в такой стадии высаженная рассада дает в последствии наилучший результат по количеству и качеству плодов.
фасолины
интересно буде почитать мнение тестировщиков именно по этим двум сортам)
есть люди, которые не едят баклажаны от слова «совсем», вот им подошел бы «туман»,
у «бибо» реальный вкус грибов — шкурка тонкая, семян мизер,
так что я пока придерживаюсь традиционной окраски баклажан, но повторюсь — может быть ради интереса попробую))