Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
парижанка не прижилась в Сибири)) где Париж и где Томск
у нас хоть и нет тяжелой почвы и я посеяла морковь после земляники, понятно, что грядочка была почти убитой в плане плодородия, добавила чуток листового перегноя и посыпала бороздки сверху просеянной древесной золой, видимо золу добавляла зря,
и ещё читала информацию о причинах волосатости моркови,
оказывается это корешки искали влагу,
май и июнь у нас были сухими, но холодными, поэтому часто не поливала, а надо было поливать.
а доча племянницы и половинку обычной морковки не могла сгрызть,
говорит «надоело, я не зайчик» ))
Нам, взрослым, она не показалась сладкой. Обычный морковный вкус.
но не получилась она у меня в ящичке, и это на улице,
думаю в доме зимой/весной на подоконнике она совсем не будет расти,
видимо какая то тонкость имеется в выращивании в контейнерах.
а вот томаты с ботвой засолить… вкус будет необычным))
один минус — более трёх дней не хранились — подвядали, даже в холодильнике.