Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
готовится за секунды, горечи нет))
чудо — а не баклажан,
фото добавила, любителям рекомендую и ещё раз сожалею, что оставила одно растение для тестирования.
У нас к срезке готовятся Фиолетовые чуды:
один оставила потому что своих 12 штук вырастила, а места мало))
когда буду готовить сфотаю на разрезе, хочу колечками с чесночком пожарить))
мои лопухастые)) а туман компактный ))
причин болезни несколько — зараженные семена, или почва, температура…
увеличила старые фото — оказалось томат болел уже 15 мая, высаживала в теплицу 12 мая, растение набирало цвет и видимо было ослаблено, вот бактериоз и разыгрался,
кто заболел первым, кто заразил теперь не выяснить, вся рассада выращивалась вместе, в одном помещении,
просто некоторые сорта/гибриды оказались выносливее, чем этот.
при увеличении видно, что слева внизу томат уже поражен бактериозом((
А каких, расскАжите? Потом напишете, каков на вкус?)
У нас завтра-послезавтра тоже намечается первая «срезка» синеньких, думаем вот, что в первую очередь приготовить
Поздравляю