Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Первое фото таким атмосферным получилось 👍 А потом пригляделась к иллюстрации на пакете с семенами, так вы почти воспроизвели картинку 👏 интересное решение! 😉 Светлана, уже пробовали томаты в вяленом виде? Как вам? Для себя сделала вывод, что черри для этого дела все же не подходят, «не тот компот»

И мне очень понравилась подобранная игра слов: крошка, ладошка, лукошко 👍
21 июля убран урожай тестируемой моркови. На следующий день повторно посеяла две строчки " Катрин". Прошло 90 дней. Сегодня вырвала несколько штук — вес и размер такой же. Сладости еще больше! На улице уже неделю + 20, моркови бабье лето по нраву.
Мое окончательное заключение: морковь «Катрин» в Беларуси прекрасно дает урожай 2 раза, можно не дожидаться заявленного срока созревания 110-115 дней.








Отличный отчет! Молодец!😉
Ну куда деться от этих форсмажоров((( Молодец, никогда не надо сдаваться. Умничка! А какие томаты красивые вырастила!
Это точно. Обидно, что так мало семян. Купила на следующий год другую фирму, хоть 30 штук. Это на целую грядку хватит. Но если f-ка…
От первых фото захлебнулась слюной 🙂 Очень аппетитно выглядит 👍 Захотелось попробовать!

В подарочном наборе другой был сорт дайкона, планирую завтра убрать. Может, покажу. Но вообще для Аэлиты не свойственно класть в пачку 10 семян ((( Давайте так и свеклу с морковью фасовать(( или укроп с петрушкой. Хотя… салаты листовые не стесняются продавать именно в такой фасовке – по 5-10 штук. Куда катимся 😢 Надо, похоже, везде и всюду свои семена собирать
Тебе спасибо, что заглянула🌷😉
Какой красавец получился! 😀 Сначала не поняла, почему так мало плодов, потом почитала первый отчёт. Ну это как-то совсем не серьёзно — 10 семян корнеплодов в пакете! 🙂
Думаю, надо просто сорта/гибриды «под себя и климат подобрать и будет счастье! 🙂 Я и в ОГ тоже выращиваю, на „перине“ из ботвы крапивы, хорошие результаты. Часто даже лучше, чем в теплице. Но год на год, конечно, не приходится
Ага, спасибо! Приглядываю перчики на следующий сезон! 😉🙂
Катя, вкус оценивала по дозаренным, нормально дозревали. Зеленые тоже пробовала, не такие конечно, как созревшие, но и не горькие.
Рецепт попробовала, получилось очень вкусно. На сайте много раз читала «запечь перец», но ни разу не пробовала. А зря. Это очень вкусно. Имеются последние остатки сладкого перца, который не «ахти.» Теперь знаю, куда его приладить. ВАШ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ!!!
Лариса, а зелёные перцы уже сладкими были? Или оценивала вкус после дозаривания в домашних условиях?
Невский экспресс, Лапландию, Сахарный малыш, Машу и Кураж выращиваем в теплице. Герман уже 2 года как не выращиваем, как-то не впечатлил. А, может, ему у нас не понравилось🤷‍♀️ Первый раз выращивали в бочке Кустовой (пчелоопыляемый). Раньше в бочке мама партенокарпик какой-нибудь высаживала. А мы вот с сестрой решили провести эксперимент ради интереса. Ну, прикольно, нам понравился этот сорт. Я люблю на огурцах крупные пупырышки с черными шипчиками)
От солнца и града прикрыли пляжным зонтиком) Плодоносил до середины сентября. Сажали семечками тут же в бочке
От солнца и града прикрыли пляжным зонтиком) Плодоносил до середины сентября. Сажали семечками тут же в бочке
Спасибо, Вика. Ну, в следующем посеешь😁. Зато уже знаешь, когда лучше сажать.
Люда🙂 очень красивые фото дайкона👍 вкусненько выглядит, даже жаль стало, что не стала сеять его в этом году😉
Только в ОГ огурцы выращиваю и только на теплой грядке. Огурцы недавно с грядки выкинули (примерно неделю назад).
Для себя делаю выводы, что все-таки Германа никто не переплюнет…
Не, Таня,, в ОГ я даже не пытаюсь вырастить, бесполезно. Только теплица. В ОГ ( бочке) если и сажаю, это так, развлекалово… Андрей же в ОГ выращивает. Кстати, моя тётушка в деревне ( под Вязьмой, Смоленская обл.) тоже говорила, что у них в этом году плохо с огурцами. Хоть и лето вроде приличное. А если и растут огурцы, то урожай скоротечный. В конце июля плети все сухие, тоже ОГ. В отличие, мои огурцы в теплице растут до конца сентября точно.
Спасибо, Света! Второй урожай ну очень порадовал!😀
Екатерина, конечно с одного. Я фотографировала все растения, т.к. росли рядом, а взвешивала только кабачки с одного куста, тем более сорт кустовой и спутать плоды с соседним кабачком было просто не возможно