Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
5 сладких перчиков( у меня Колобок толстостенный) и 5 Черри( без семечек) обжарила на сухой сковороде. В блендер кинула остывшие перцы, 1 крупный зубчик чеснока, сок 1/2 лимона. Измельчила. Соль по вкусу и 4-5 ст.ложек оливкового масла и еще раз взбила.
К мясу хорошо.
А как вы так определили «моё» лето, не зная точного расположения? За счет южно-уральского хребта и горной системы в целом нужно смотреть точечно, зная населенный пункт
Ах да, по тем же архивным данным ваш июль в этом году был значительно теплее. Ниже +20 было всего несколько дней в начале. Поэтому вообще не понимаю суть замечания.
я нынче для заготовок на зиму использовала именно сушенный, вкус у него после усушки)) получается не такой жгучий/прежгучий))
Хотела замариновать, теперь не буду
Девочки, спасибо за предупреждение)
Думала остатки Черри использовать в Абхазскую аджику, теперь не буду. Спасибо.